Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3397048 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #20940 : 25 Сентября 2013, 22:00:35 »
Ну вот уже и женщина сама виновата  :D
У меня такое чувство, что я в параллельной реальности живу. Я согласна, чтобы меня защищали. Не согласна, чтобы повышали голос и т.д.
В итоге козел унижающий женщину прилюдно оказался хорошим, а все остальные дураки и разбойники...Это подмена понятий.

Свет , согласна на 300%!
Какие панты , о чем вы? Обсолютно адекватный подход - предупредительный выстрел , а затем уже в "пострадавшего" . Если не было другого способа его остановить ? Если он был обколотый нарк например ?
Мужик поступил как настоящий мужик , которых сейчас мало .... Заступился за человека и тепер благодаря нашим законом возможно сам же и пострадает .

Вам сказали спасибо Светлана Трофимова
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #20941 : 25 Сентября 2013, 22:00:59 »
Свет, полгорода носят пистолеты, но никто не достает и не начинает стрелять только из-за того, что кто-то орет на свою же девушку. И еще... в Маке есть тревожная кнопка, на которую охрана приезжает в течении 2-3 минут, но что-то никто из персонала не нажал на нее, значит не было повода, а в Маке народ боязливый, если что...

Не нажали потому, что у нас в России легче сделать вид, что ничего не происходит, чем что-то сделать для другого.
Я в электричке ехала в полупупостом вагоне, сидела одна, меня окружила толпа цыган и начали обрабатывать, НИКТО мне не попытался помочь. Я сама не могла от туда выйти, все смотрели на это шоу и ждали чем закончится. Я мысленно попрощалась со всем что у меня было. В конце вагона сидел никакущий бухой мужик и он единственный кто подошел, почти подполз разорался на них, прорвался сквозь толпу этих цыган отпихнул меня к окну и закрыл собой. В тот момент мне хотелось, чтобы у меня был пистолет, баллончик, хоть что-то. И кнопка есть в электричке, только всем кругом пофигу. А тут парень с девушкой ссорятся, подумаешь с кем не бывает (лично для меня это дикая ситуция) вот и никто никого не вызвал.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #20942 : 25 Сентября 2013, 22:02:14 »
Ну вот уже и женщина сама виновата  :D
У меня такое чувство, что я в параллельной реальности живу. Я согласна, чтобы меня защищали. Не согласна, чтобы повышали голос и т.д.
В итоге козел унижающий женщину прилюдно оказался хорошим, а все остальные дураки и разбойники...Это подмена понятий.
Свет, никто не говорит, что тот козел хороший.
Есть хорошее выражение: не лезь в чужую семью, они  помирятся, а ты останешься виноватым.
Собственно, как тут и было.
Козла можно было бы и по другому успокоить, но никак не стрелять в него...
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

• Я – легенда

« Ответ #20943 : 25 Сентября 2013, 22:05:21 »
Свет, никто не говорит, что тот козел хороший.
Есть хорошее выражение: не лезь в чужую семью, они  помирятся, а ты останешься виноватым.
Собственно, как тут и было.
Козла можно было бы и по другому успокоить, но никак не стрелять в него...

Читала Стивена Кинга "Роза марена"? Меня в свое время она очень сильно потрясла... как раз про то, что нечего лезть в чужую семью, пусть сами разбираются...

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #20944 : 25 Сентября 2013, 22:05:37 »
У меня муж был свидетелем в тот момент Х, женщины там не было в помине, просто мужчины повздорили, итог  использование оружия, применение которого он должен был всячески избежать.
Так что, девочки, не то обсуждаете))

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #20945 : 25 Сентября 2013, 22:06:21 »
я вот люблю платить онлайн,но нашей Ук ОСК нет,пишет,что не допустим л\счет :-\ и только его хожу оплачивать в банкомате :-\
я в таких случаях плачу по реквизитам, там же есть возможность с вводом всех БИК и т.д...муторно, зато сидя дома с чашечкой кофе - оплаты проходят всегда...в назначении платежа просто прописываю все, что не вписала - т.е.адрес, назначение платежа и т.д., побольше инфы

Оффлайн Евгения Тулаинова

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 123 раза
« Ответ #20946 : 25 Сентября 2013, 22:07:33 »
Жень , т.е. ты реально могла достать пистолет, и выстрелить в человека?

В кошку или собаку, не могу...а в пьяных придурков, не русских, и обкуренных идиотов ... да, выстрелю!

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #20947 : 25 Сентября 2013, 22:08:07 »
я в таких случаях плачу по реквизитам, там же есть возможность с вводом всех БИК и т.д...муторно, зато сидя дома с чашечкой кофе - оплаты проходят всегда...в назначении платежа просто прописываю все, что не вписала - т.е.адрес, назначение платежа и т.д., побольше инфы
Ань,а что то и так не выходит,надо еще попробовать

• Я – легенда

« Ответ #20948 : 25 Сентября 2013, 22:09:09 »
У меня муж был свидетелем в тот момент Х, женщины там не было в помине, просто мужчины повздорили, итог  использование оружия, применение которого он должен был всячески избежать.

Правда?? А я его тут защищаю :)))
Но я рада, что есть девочки меня поддержавшие. Прям хоть открывай тему отдельную тех кто лезет в чужие дела и хочет, чтобы мир стал добрее. Обнинские барбарики  :D

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

« Ответ #20949 : 25 Сентября 2013, 22:10:21 »
Но я рада, что есть девочки меня поддержавшие. Прям хоть открывай тему отдельную тех кто лезет в чужие дела и хочет, чтобы мир стал добрее. Обнинские барбарики  :D
:D :D :D

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #20950 : 25 Сентября 2013, 22:10:48 »
Девочки, у меня может дежавю, но это не второй случай в Макдональдсе за последнее время? Мне кажется, я буквально несколько дней назад об этом читала... а это сегодняшняя история?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #20951 : 25 Сентября 2013, 22:11:56 »
Света, тоже тебя поддерживаю. Абсолютно с тобой согласна. Другое дело, если это были просто разборки и т.д., как Яшка пишет. А если такая ситуация, как в статье описана, то тут я согласна на все 100 с тобой!

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #20952 : 25 Сентября 2013, 22:12:01 »
:yep:
барбарики  ;D Свет,  я с тобой мысленно  :flag:... но иногда лучше не лезть, тут как лотерея...

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #20953 : 25 Сентября 2013, 22:12:36 »
Олеся,позвони в свою УК в бухгалтерию,чтобы они обновили данные по л/сч в СБ. А оплачивая в Газэнергобанке, проверяйте на какие л/сч отправляют Ваши деньги.

Вам сказали спасибо Lesya

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

« Ответ #20954 : 25 Сентября 2013, 22:12:55 »
Девочки, у меня может дежавю, но это не второй случай в Макдональдсе за последнее время? Мне кажется, я буквально несколько дней назад об этом читала... а это сегодняшняя история?
во вторник было дело вроде

Аренда на форуме