Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
оо,я туда ради одного бетти барклай поеду
ко мне пол года назад тоже приходили. при том он как-то так представился,что я подумала,что это из жека и впустила ( от мужа потом по шапке сильно получила ) .. когда он мне начал чёрную водичку показывать,я попросила его на выход. не люблю разводилово.
Не знаю, где спросить... Подскажите, где делают перевязку? У хирурга или травмотолога? Или отдельно где-то? Кроме Зимаревой, есть в поликлинике другие травмотологи?
В Обнинске, вообще, такая роскошь не предусмотрена?
почему же...травматолог делает без очереди....а кто делал первый раз? не сказали куда опять приходить?
Зашел ко мне сегодня "перец" в пиНджаке, под предлогом проверить воду. Я его сразу предупредила что если он меня на фильтр раскручивать намерен, то не стоит тратить времени. Естественно вопрос был в фильтрах. В конце я поняла его фразу, что ему нравится на эту тему общаться с бабушками. Хорошо что свекрови дома не было.Она точно бы купила бы этот фильтр. Но я как человек с биолого-химическим образованием развлекалась от души. Я понимаю что грязная вода плохо, но гамбургер и жареная котлета тоже плохо , но я их с удовольствием ем. А качество продуктов которые мы кладем в суп таково, что вода их не особо портит. Он даже проверил воду которую мы покупаем. Она в два с половиной раза лучше (согласно его прибору) чем вода из под крана. Но конечно в 20 раз хуже чем его образец. Короче не подпускайте их к своим пожилым родителям, а то их демонстрации наверняка убедят их купить этот фильтр. А мы должны понимать что хороший продукт в такой агитации не нуждается
Делали в приемном покое, у травмотолога сегодня были Только выписала б/л и все! И сказала приходить через 10 дней!!! Ни снимки не видела, не на СКТ не направила, травмотолог в приемном рекомендовала, т.к. осколок имеется. А сейчас возникла необходимость перевязки, рука распухла, давит... К той же самой идти?
А к нам сегодня снова приходили из "пенсионного фонда" Пришли два молодых "чумадана", с улыбкой "здрасти, мы из пенсионного фонда". После этих слов я вежливо закрыла дверь и даже сразу же сказала "до свидания"
может из негосударственного пенсионного?они могут да) правда я им не особо доверяю.надо ж все равно до конца 2013 перевести куда то пенсию.....