Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3386401 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #22275 : 11 Ноября 2013, 18:35:47 »
оо,я туда ради одного бетти барклай поеду  :D :D

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #22276 : 11 Ноября 2013, 20:01:45 »
оо,я туда ради одного бетти барклай поеду  :D :D
Я про тебя подумала когда увидела  :D

А еще там есть павильончик с вкуснейшими шоколадными лакомствами  :-*
Цены, конечно, драконовские  :-X  Но купила своим мужичкам чуток вкусностей.

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
« Ответ #22277 : 11 Ноября 2013, 20:06:25 »
Зашел ко мне сегодня "перец" в пиНджаке, под предлогом проверить воду. Я его сразу предупредила что если он меня на фильтр раскручивать намерен, то не стоит тратить времени. Естественно вопрос был в фильтрах. В конце я поняла его фразу, что ему нравится на эту тему общаться с бабушками. Хорошо что свекрови дома не было.Она точно бы купила бы этот фильтр. Но я как человек с биолого-химическим образованием развлекалась от души. Я понимаю что грязная вода плохо, но гамбургер и жареная котлета тоже плохо , но я  их с удовольствием ем. А качество продуктов которые мы кладем в суп таково, что вода их не особо портит. Он даже проверил воду которую мы покупаем. Она в два с половиной раза лучше (согласно его прибору) чем вода из под крана. Но конечно в 20 раз хуже чем его образец.

Короче не подпускайте их к своим пожилым родителям, а то их демонстрации наверняка убедят их купить этот фильтр. А мы должны понимать что хороший продукт в такой агитации не нуждается
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #22278 : 11 Ноября 2013, 20:29:35 »
ко мне пол года назад тоже приходили. при том он как-то так представился,что я подумала,что это из жека и впустила ( от мужа потом по шапке сильно получила ) ..  когда он мне начал чёрную водичку показывать,я попросила его на выход. не люблю разводилово.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #22279 : 11 Ноября 2013, 20:32:42 »
Не знаю, где спросить... Подскажите, где делают перевязку? У хирурга или травмотолога? Или отдельно где-то? Кроме Зимаревой, есть в поликлинике другие травмотологи?

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
« Ответ #22280 : 11 Ноября 2013, 20:39:29 »
ко мне пол года назад тоже приходили. при том он как-то так представился,что я подумала,что это из жека и впустила ( от мужа потом по шапке сильно получила ) ..  когда он мне начал чёрную водичку показывать,я попросила его на выход. не люблю разводилово.
Я предварительно засыпала  его вопросами и своими познаниями в области химии. Спросила какое содержание минеральных солей на выходе и какие это соли. Чем его вода отличается от дистиллата и какие у меня основания верить, что его вода из бутылки из фильтра. Что такое симпатически-волокнистый (название такое смешное) фильтр. Какое отношение электролиз имеет к органической химии и какие параметры определяет его чудо прибор. Чем их патент правильнее и лучше других патентов. Короче не повезло парню.  Это я спрашивала уже после того как перед его опытами честно сказала о своем образовании и что фильтр точно не куплю.От мужа тоже по шапке получила ;)
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #22281 : 11 Ноября 2013, 20:48:19 »
А к нам сегодня снова приходили из "пенсионного фонда"  :-[  Пришли два молодых "чумадана", с улыбкой "здрасти, мы из пенсионного фонда". После этих слов я вежливо закрыла дверь и даже сразу же сказала "до свидания" :D
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #22282 : 11 Ноября 2013, 20:53:29 »
во-во про жек точно, я так же подумала, как раз вода ржавая через день из крана бежала, только потом до меня дошло что уж слишком они какие-то нарядные для жека и когда начали опыты свои ставить  :D но у меня слава богу муж дома был, мы потом в интернете читали об их фокусах))

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #22283 : 11 Ноября 2013, 21:04:56 »
Не знаю, где спросить... Подскажите, где делают перевязку? У хирурга или травмотолога? Или отдельно где-то? Кроме Зимаревой, есть в поликлинике другие травмотологи?

В Обнинске, вообще, такая роскошь не предусмотрена?

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #22284 : 11 Ноября 2013, 21:06:10 »
В Обнинске, вообще, такая роскошь не предусмотрена?
почему же...травматолог делает без очереди....а кто делал первый раз? не сказали куда опять приходить?

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #22285 : 11 Ноября 2013, 21:12:11 »
почему же...травматолог делает без очереди....а кто делал первый раз? не сказали куда опять приходить?

Делали в приемном покое, у травмотолога сегодня были  :-X Только выписала б/л и все! И сказала приходить через 10 дней!!! Ни снимки не видела, не на СКТ не направила, травмотолог в приемном рекомендовала, т.к. осколок имеется. А сейчас возникла необходимость перевязки, рука распухла, давит... К той же самой идти?

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #22286 : 11 Ноября 2013, 21:13:34 »
Зашел ко мне сегодня "перец" в пиНджаке, под предлогом проверить воду. Я его сразу предупредила что если он меня на фильтр раскручивать намерен, то не стоит тратить времени. Естественно вопрос был в фильтрах. В конце я поняла его фразу, что ему нравится на эту тему общаться с бабушками. Хорошо что свекрови дома не было.Она точно бы купила бы этот фильтр. Но я как человек с биолого-химическим образованием развлекалась от души. Я понимаю что грязная вода плохо, но гамбургер и жареная котлета тоже плохо , но я  их с удовольствием ем. А качество продуктов которые мы кладем в суп таково, что вода их не особо портит. Он даже проверил воду которую мы покупаем. Она в два с половиной раза лучше (согласно его прибору) чем вода из под крана. Но конечно в 20 раз хуже чем его образец.

Короче не подпускайте их к своим пожилым родителям, а то их демонстрации наверняка убедят их купить этот фильтр. А мы должны понимать что хороший продукт в такой агитации не нуждается

ДЕВОЧКИ, предупредите всех бабушек, мам и кто может на все это повестись!!!
Это полнейший развод!!!
Самое страшное что они оформляют кредиты на людей, рассказывая про рассрочку. а когда все начинают думать, уже поздно, договор оформлен  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
а когда им начинают звонить дабы вернуть товар и аннулировать договор, то они уже просто не отвечают на звонки.

ДЕШЕЛИ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #22287 : 11 Ноября 2013, 21:14:16 »
Делали в приемном покое, у травмотолога сегодня были  :-X Только выписала б/л и все! И сказала приходить через 10 дней!!! Ни снимки не видела, не на СКТ не направила, травмотолог в приемном рекомендовала, т.к. осколок имеется. А сейчас возникла необходимость перевязки, рука распухла, давит... К той же самой идти?
Юль, если все очень серьезно, съезди  в приемный покой, там сделают перевязку.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #22288 : 11 Ноября 2013, 21:14:25 »
А к нам сегодня снова приходили из "пенсионного фонда"  :-[  Пришли два молодых "чумадана", с улыбкой "здрасти, мы из пенсионного фонда". После этих слов я вежливо закрыла дверь и даже сразу же сказала "до свидания" :D
может из негосударственного пенсионного?
они могут да) правда я им не особо доверяю.
надо ж все равно до конца 2013 перевести куда то пенсию.....
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #22289 : 11 Ноября 2013, 21:16:27 »
может из негосударственного пенсионного?
они могут да) правда я им не особо доверяю.
надо ж все равно до конца 2013 перевести куда то пенсию.....
Наташ, конечно из негосударственного. Только они об этом молчат и представляются просто пенсионным фондом. Люди, которые с ними не сталкивались - конечно поверят, что они из гос. ПФР.
Так теперь они и по двое начали ходить. Раньше по одному ходили.

Аренда на форуме