Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да ладно, Лев, как машинку сломает, то громко так говорит - блин, колесо сломалось! Блин, мама, почини!:)) Вот это неприлично
Тема в маршрутке увидел у женщины красную сумку и начал пальцем тыкать "САНЫЙ", еще так громко
у подруги ребёнок рыгает, да так громко и забористо! а потом хохочет так заливисто, что невольно начинаешь вместе с ним смеяться тож в маршрутке обожает это делать
вово, их прям на людях распирает и не знаешь плакать или смеяться
почитала - вспомнила))летом едем в маршрутке, заходит парень молодой подкаченый такой, без футболки, садится напротив нас. Дочь его разглядывает, потом на весь автобус..мама..а дядя забыл маечку одеть? он голый? я говорю - да, наверно дяде жарко. она успокоилась..через какое то время - мам, а у дяди сиси!! дядя при этом сидит с каменным лицом..а я пытаюсь тему переменить отвлекая ее в окно...ну и апофеоз - дочь переводит взгляд на девушку, сидящую рядом с парнем, с хорошим третьим размером и громко так опять - а у тети больше!
у меня Юрка на всю маршрутку как-то спросил "а ты лифчик синий надела???" вот что надо было отвечать7