Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я ни на секунду не оставляю свои вещи без присмотра. потому что убеждена, что плохих людей больше, чем хороших. и пусть лучше я ежедневно буду убеждаться в обратном, чем ежедневно разочаровываться.
Девочки, у кого есть знакомый грамотный юрист, чтоб в суд подать после ДТП?
Оль, вы до сих пор с той царапиной не разобрались?
Девочки, а у кого-нить бабушки/дедушки оформляли больничный на ребёнка (внука) - как это происходит??
Мы за 7 лет на больничном были всего пару раз. Но однажды бабушка брала больничный, я не могла с работы уйти. Она на прием с ребенком ходила, проблем никаких не возникло.
Юль, в чем секрет вашего здоровья?
Девочки. Возникла такая проблема что наша мазь уже за 1000 стотит. Элидел. Может кто знает, в Москве или где бы дешевле достать??
Больничный дается так же как и маме, только из з/пл потом как-то по-другому считается. У меня недавно девочка на работе со своей сестренкой сидела, брала больничный вместо мамы
А может например на приём одна бабушка придти, а больничный на другую выписать? или больничный дают только тому, кто с ребёнком к врачу пришёл?