Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы сегодня с Юни были там. Она тож для сада смотрела)))
мы вот сыну пообещали купить пиэспишку за определённые заслуги в спорте, но у него был полгода назад не совсем тот уровень подготовки, чтобы выдать нам желаемый результат. Мы думали, что есть ещё год в запасе, но ему видимо так его хотелось ... что он взял и привёз медаль с областных соревнований, ну куда тут уж деваться, пошли покупать.
ух, молодчина
М да уж,маразм на маразме и маразмом погоняет
Пардон за задержку, днём инет обрубили, а потом я уехала, вообщем мы купили вот такой.http://www.mvideo.ru/products/40056213.htmlчтобы качать, нужно покупать "взломостойкую" версию, я сама ещё не сильно разобралась ... думаю пока "мозги" дойдут, сын сам всё уже освоит.
мы тоже без отопления были вчера до вечера прям.. я из-за этого как урод хожу с грязной головой. Когда холодно не мою, иначе обязательно простужаюсь... вот правда, приспичило же ремонт труб в морозы делать
дааа,вчера весь день так,ужас...а мне пришлось голову мыть хожу с горлом хриплым... а отключили то ровно без 2 минут 9 утром я не успела домыть голову,пришлось за ковшом бежать пунктуальные блин
охренеть.. а у вас тоже подвал ремонтируют?