Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а во сколько прокололи?
через полчасика могу написать сайт,если актуально будет, муж придет-скажет
Девочки с праздником Всех!!!!!!!! Ну и вопрос :blush где качаете электронные книги?
в 6 лет,летома я наоборот слышала,что не рекомендуют рано прокалывать,так как ушко еще растет и можно какие-то важные точки зацепить.
Девочки,у кого у дочек ушки проколоты,после прокола вы 2 недели-месяц поносили их гвоздики,а потом золото вставили?
не только по этому, мочка уха формируется лет до 5-6, поэтому и рекоменуют прокалывать после этого возраста. Я буду Уле лет в 6 прокалывать, за год до школы, чтобы все зажило, она привыкла к сережкам
Мне сегодня приснился удивительный сон....муж родил второго ребенка причем так реально было-я чувствовала запах маленького и ощущала тяжесть малыша на руках ...интересно,к чему бы это?)))
к миллиону долларов
промывать стерильной салфеткой (в аптеке продаются маленькие). окунаешь ее в р-р фурацилина (1 табл. на стакан кипяченой воды, а вроде и р-р продается - это лучше) и промываешь. не трешь по глазу, а как бы выжимаешь эту салфеточку. обяз-но1. от внешнего края к внутреннему2. одна салфетка - только на один глазможно закапывать целую пипетку раствора (окулист именно так реком-ла), но я не пробовала с пипеткой.Жене заварка помогала идеально, но окулисты считают, что это нехороший способ. так что лучше фурацилин.а вот чем лечить - надо бы глазик окулисту показать