Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в нашей стране все возможно))) я просто так не делала, я типа честно трудилась
У моего мужа тётя живёт и работает в Подмосковье, она сидела в отпуске пока сад не дали - до 3,5 лет ребёнкиных, приносила бумажки постоянно на работу, что нет места в саду, и работодатель место ей держал
Девчат, а вот раньше вроди был закон, что можно до 14 лет ребенкиных не работать, ну за свой счет сидеть. Сейчас нет такого или никогда не было и я что-то путаю?
А смысл сидеть в отпуске по уходу за ребенком 14 лет? Там же никаких пособий нет, стаж не идет, если через 14 лет вернешься никто тебе твое же место не отдаст. Отпуск за свой счет более понятен и со стороны работника и со стороны работодателя.
Всем привет:)Скажите,девочки,сколько примерно будет стоить кухонный гарнитур, с нуля так сказать,только плита есть, столы стулья не надо,кономный какой нить )) на 5-6 м кухни..хотим ремонт на кухне сделать
Уточнила у действующего бухгалтера. Достаточно заявления о безсрочном отпуске за свой счет от заявителя и согласия руководителя