Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3398292 раз)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #4590 : 14 Февраля 2012, 17:00:46 »
:o сегодня день святого валентина?  :aposum:

так, надо пойти котлет праздничных в виде сердечек нажарить  :D :D :D
идея классная... я вот пиццу собираюсь, но это если после работы заедем в магазин :D надо будет тогда на пицце сверху кетчупом сердечко нарисовать, главное чтоб рука не дрогнула

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #4591 : 14 Февраля 2012, 17:03:19 »
ну женщины то же разные...мужу не свойственно признания, но раз в год можно и соплю розовую пустить... а смысл жить тогда, ради того что бы делить одну жилпрощадь и кормить ребенка?? как соседи..
Ален, а до замужества было по-другому?

Я вот согласна со Светой, я бы удивилась, если бы мне муж прислал какую-нибудь нежную смс :)
И мне прям интересно стало, принесет вечером букет, или позорно забыл, как и я?  :D
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #4592 : 14 Февраля 2012, 17:12:02 »
Я решила реабилитироваться :D так как муж очень любит шашлык, заказала ему на ужин шашлык из "Шашлычка" :blush:

Оффлайн МамаНадии

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 522 раза
  • Вам сказали спасибо 660 раз
« Ответ #4593 : 14 Февраля 2012, 17:12:52 »
ну женщины то же разные...мужу не свойственно признания, но раз в год можно и соплю розовую пустить... а смысл жить тогда, ради того что бы делить одну жилпрощадь и кормить ребенка?? как соседи..
Что о какая то зимняя депрессия :) приходи в гости, я тебе подарочек подарю :surprise:

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #4594 : 14 Февраля 2012, 17:13:06 »
да ты индивид))

Нее, я нормальный человек, с возрастом и опытом все это приходит:)) Наш папочка и так работает для нас, содержит нас, еще требовать с него чего-то и обижаться на ерунду - это глупо и нерационально.
Ой, повезло со мной мужу, жуть как  :D :D
Я за котлеты, пироги и пиццы в виде сердечек  8)

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #4595 : 14 Февраля 2012, 17:13:57 »
Ой, а мне вчера так одна пара понравилась в магазине! Я внутренне ликовала и радовалась: жена одна выбирает какие-то на ее взгляд интересные милые штучки (ну на мой взгляд, "пылесборники"), так щепетильно их выбирает, затем подходит муж уже с кучей покупок. Она ему щебечет, как ей нравится та штучка, эта. Он в абсолютном спокойствии (не равнодушии!) слушает и потом отвечает ей, что-то типа "бери, какие тебе нравятся, если хочешь". Вообще не суть в словах, суть в подтексте: ему было не плевать на ее увлечение выбором в принципе ненужных вещей, не было нетерпения типа "бери уже и пошли". Мне показалось, он очень хорошо относится к жене, любовь такая внутренняя. Им обоим было около 45 лет.
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #4596 : 14 Февраля 2012, 17:16:00 »
Вот большинство будут радовать мужа вкусняшкой, а я готовить не хочу.
Плиту вчера надраила - теперь не готовлю, чтоб не испачкать  :D :D :D

Оффлайн Китри

• Всегда в теме
  • *
  • Очень занятая мама

• Вы сказали спасибо 488 раз
  • Вам сказали спасибо 473 раза
« Ответ #4597 : 14 Февраля 2012, 17:17:02 »
Мне муж на каждый праздник, вот уже 13 лет дарит маленькие мягкие игрушки и валентинки. Я обычно что-нибудь готовлю вкусненькое. В этом году у него постоянные командировки. Валентинку подарил, а игрушку забыл дьюти фри купить - расстроился. Но завтра улетает, сказал реабилитируется:)
Мы с дочкой сейчас пирог с вишней печем по рецепту Натали.
Еще дети вчера нам валентинки-оригами делали и газету, а сын на карманные деньги мне розу шоколадную купил. Короче все у нас в семье перемешалось - все друг друга целуют, обнимают, веселимся, короче! Редкие дни, когда все вместе.

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #4598 : 14 Февраля 2012, 17:19:47 »
Видимо, смысл жизни где-то "между" этих состояний, ....ну,  или "рядом" ;)

У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #4599 : 14 Февраля 2012, 17:21:46 »
Что о какая то зимняя депрессия :) приходи в гости, я тебе подарочек подарю :surprise:
и не говори, накрывает чет меня - пипец. У Вас кот - нам тот раз хватило. Болели неделю)) Лучше вы к нам)))

Оно и правда что муж и так работает с утра до вечера ,не изменяет, все в дом - чего же более. Но это больше схоже на соседские отношения, чем на любовь.. Любовь не деньгами измеряется же?? или сейчас ими. И не в опыте здесь дело. а в расчете... Эт мое мнение...
ведь котлетки  сердечком или пицца с сердечком, то же чуть розочками потянуло???

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #4600 : 14 Февраля 2012, 17:28:47 »
Ален, это все от характера человека зависит, мне вот сто лет не нужны эти сердечки, признания, оды любовные. Мне все понятно без слов. А муж всегда совершает безумные поступки, романтика и все такое и такой он будет всегда, я это знаю. Но для меня не это признак его трепетности и уж тем более любви.
А у тебя одно дело, если муж раньше так делал, а теперь перестал, то это повод грустить и задумываться. А если он просто человек такой и для него это не праздник, то не стоит загоняться на этом. Правильно Света написала, ты же знала за кого замуж выходишь.

Оффлайн Кузенька

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 239 раз
  • Вам сказали спасибо 142 раза
« Ответ #4601 : 14 Февраля 2012, 17:36:00 »
А меня муж поздравил, я даже сначала не поняла по какому поводу. Поздравил по телефону, переживает, что большего не смог сделать. Было приятно, но если бы не поздравил, то не страшно, он итак каждый день в любви признается  :-*

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #4602 : 14 Февраля 2012, 17:36:44 »
Оно и правда что муж и так работает с утра до вечера ,не изменяет, все в дом - чего же более. Но это больше схоже на соседские отношения, чем на любовь.. Любовь не деньгами измеряется же?? или сейчас ими. И не в опыте здесь дело. а в расчете... Эт мое мнение...
ведь котлетки  сердечком или пицца с сердечком, то же чуть розочками потянуло???
Ален, а представь себе, что есть женщины, которые тебе с твоим мужем позавидовали бы. Ведь бывают такие мужчины, которые успевают за один день 14 февраля по два подарка с шикарными букетами отвезти по двум разным адресам: жене и любовнице. И еще и там, и там погостить, да отметить со всеми вытекающими  :). А толку в этих букетах и розовых соплях.... . Или стихами свою жену воспевает, а дома есть нечего.... .

А котлеты сердечками - это идея :idea:
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #4603 : 14 Февраля 2012, 17:39:04 »
он мне заявил что это было рекламным ходом)))
цветы, подарки и т.д.
говорилось в шутку, но в каждой шутке доля шутки.
не удивлюсь если вечером с цветами приедет, но зачем они мне вечером, когда весь день на смарку..

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #4604 : 14 Февраля 2012, 17:40:39 »
так, девочки.. что за мужская солидарность >:( ;)

Аренда на форуме