Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3401338 раз)

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #4815 : 18 Февраля 2012, 23:51:34 »
Девочки, какие вы молодцы! водите машину. ээх. где б характер поменять. я себя не могу представить за рулем. а надо бы
У меня вот также,ну не могу я взять ответсвенность за себя и за чужих. :-\ И еще мне кажется, вернее так и есть, что очень много нужно внимания на дороге, а если какое-нибудь ЧП, то я и руль могу бросить :D, а это противопоказано, а значит не судьба мне быть водителем, т.к. эмоциональная по жизни и трусишка  :blush:

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #4816 : 18 Февраля 2012, 23:52:24 »
У меня вот также,ну не могу я взять ответсвенность за себя и за чужих. :-\ И еще мне кажется, вернее так и есть, что очень много нужно внимания на дороге, а если какое-нибудь ЧП, то я и руль могу бросить :D, а это противопоказано, а значит не судьба мне быть водителем, т.к. эмоциональная по жизни и трусишка  :blush:
прям про меня :D

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #4817 : 18 Февраля 2012, 23:53:32 »
прям про меня :D
и про меня  :D
 :friends:

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #4818 : 18 Февраля 2012, 23:59:32 »
да ладно ,девочки , всё не так страшно . аккуратненько,по своей полосе ,без резких движений и всё будет замечательно !! понятно,что не ты,так в тебя, всяко бывает  ..я 5 лет назад в жуткую аварию попала, первое время рыдала просто садясь в машину, думала что за руль никогда не сяду.    а теперь мужа каждый день дёргаю-дай машину  :D 

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #4819 : 19 Февраля 2012, 00:01:07 »
да ладно ,девочки , всё не так страшно . аккуратненько,по своей полосе ,без резких движений и всё будет замечательно !! понятно,что не ты,так в тебя, всяко бывает  ..я 5 лет назад в жуткую аварию попала, первое время рыдала просто садясь в машину, думала что за руль никогда не сяду.    а теперь мужа каждый день дёргаю-дай машину  :D
пора дергать - купи машину ;)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #4820 : 19 Февраля 2012, 00:01:58 »
куплю  :yep: выбираю, разрываюсь в разные стороны, не могу остановиться на чём-то одном .

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #4821 : 19 Февраля 2012, 00:10:41 »
куплю  :yep: выбираю, разрываюсь в разные стороны, не могу остановиться на чём-то одном .
из чего выбираешь? у меня была определенная сумма, лимит, я выбирала на сайте, а потом муж отбраковывал почти все :D все же работа оценщика дает о себе знать, уже представляет что в какой машине чаще всего ломается и на какую сумму выходит ремонт :D

Оффлайн СветланаНестерова

• Знающий родитель
  • Счастье - в тебе...

• Вы сказали спасибо 272 раза
  • Вам сказали спасибо 230 раз
« Ответ #4822 : 19 Февраля 2012, 00:26:21 »
... а потом муж отбраковывал почти все :D...
да да,у меня тоже самое было!! я выбирала,что красивое :-) муж и мой папа отсекли сразу больше половины.

думаю,не стоит бояться водить машину, вернее,когда вы за рулем,то точно не волнуйтесь! а то иногда едешь,смотришь, вот она,прекрасная, рулит посередине дороги на скорости 20 и на заднем стекле штук 5 наклеек о её первом опыте вождения! и глаза круглые-круглые от страха!!!!! :-):-)

У каждой женщины в шкафу висит вещь на случай «А вдруг я похудею!»

Оффлайн Olenka

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 198 раз
  • Вам сказали спасибо 139 раз
« Ответ #4823 : 19 Февраля 2012, 00:39:53 »
из чего выбираешь? у меня была определенная сумма, лимит, я выбирала на сайте, а потом муж отбраковывал почти все :D все же работа оценщика дает о себе знать, уже представляет что в какой машине чаще всего ломается и на какую сумму выходит ремонт :D

вот я сижу и тоже выбираю, а нет таких, кто бы подсказал :( :-X

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #4824 : 19 Февраля 2012, 12:01:46 »
Если у ребенка температура высокая и он просыпаеться что бы пописать и попить и дальше спать - это же нормально?? Свечку  ему жаропонижающую поставила, но не потеет(температура  за 39 )

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #4825 : 19 Февраля 2012, 12:04:23 »
Если у ребенка температура высокая и он просыпаеться что бы пописать и попить и дальше спать - это же нормально?? Свечку  ему жаропонижающую поставила, но не потеет(температура  за 39 )

Ну как нормально... у нас вот 39 ходит, играет, тоже не потеет, заставляю пить, уже все, что можно добавить вкусное и сладкое в питье даю.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #4826 : 19 Февраля 2012, 12:08:12 »
Ну как нормально... у нас вот 39 ходит, играет, тоже не потеет, заставляю пить, уже все, что можно добавить вкусное и сладкое в питье даю.
ну сон ровный.. без вздохов как ночь, просто спит, даже улыбается.. просто он проснулся рано, пол часа покрутился и дальше спать... Уже обед.. У нас кроме температуры нет ничего .. Ни соплей, ни кашля, правда я же три дня болею уже..

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #4827 : 19 Февраля 2012, 12:10:20 »
ну сон ровный.. без вздохов как ночь, просто спит, даже улыбается.. просто он проснулся рано, пол часа покрутился и дальше спать... Уже обед.. У нас кроме температуры нет ничего .. Ни соплей, ни кашля, правда я же три дня болею уже..

Какой-то капец, все дети болеющие сейчас высоченную темпу выдают. У Льва сопли и горло вроде красное, правда говорит, что ничего не болит.

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #4828 : 19 Февраля 2012, 12:10:43 »
мы пару недель назад так болели, правда потом кашель начался(
моя с такой температурой потеть начинает после 2х стаканов жидкости..но в таком количестве соглашается пить только воду с лимонным соком подслащеную..включаю ей мульт и по ложке спаиваю, она рот с удовольствием открывает

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #4829 : 19 Февраля 2012, 12:15:41 »
мы пару недель назад так болели, правда потом кашель начался(
моя с такой температурой потеть начинает после 2х стаканов жидкости..но в таком количестве соглашается пить только воду с лимонным соком подслащеную..включаю ей мульт и по ложке спаиваю, она рот с удовольствием открывает
да вон проснулся с плачем, папа взял на ручки - пошли мультики смотреть. Пить отказывается, хотя даю кампотик сладенький.. Чуть проявляется кашель(хотя он у нас как нервничает то же кашляет)..
Подозреваю бронхит опять((( болеем неделю через неделю...

Аренда на форуме