Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, какие вы молодцы! водите машину. ээх. где б характер поменять. я себя не могу представить за рулем. а надо бы
У меня вот также,ну не могу я взять ответсвенность за себя и за чужих. И еще мне кажется, вернее так и есть, что очень много нужно внимания на дороге, а если какое-нибудь ЧП, то я и руль могу бросить , а это противопоказано, а значит не судьба мне быть водителем, т.к. эмоциональная по жизни и трусишка
прям про меня
да ладно ,девочки , всё не так страшно . аккуратненько,по своей полосе ,без резких движений и всё будет замечательно !! понятно,что не ты,так в тебя, всяко бывает ..я 5 лет назад в жуткую аварию попала, первое время рыдала просто садясь в машину, думала что за руль никогда не сяду. а теперь мужа каждый день дёргаю-дай машину
куплю выбираю, разрываюсь в разные стороны, не могу остановиться на чём-то одном .
... а потом муж отбраковывал почти все ...
из чего выбираешь? у меня была определенная сумма, лимит, я выбирала на сайте, а потом муж отбраковывал почти все все же работа оценщика дает о себе знать, уже представляет что в какой машине чаще всего ломается и на какую сумму выходит ремонт
Если у ребенка температура высокая и он просыпаеться что бы пописать и попить и дальше спать - это же нормально?? Свечку ему жаропонижающую поставила, но не потеет(температура за 39 )
Ну как нормально... у нас вот 39 ходит, играет, тоже не потеет, заставляю пить, уже все, что можно добавить вкусное и сладкое в питье даю.
ну сон ровный.. без вздохов как ночь, просто спит, даже улыбается.. просто он проснулся рано, пол часа покрутился и дальше спать... Уже обед.. У нас кроме температуры нет ничего .. Ни соплей, ни кашля, правда я же три дня болею уже..
мы пару недель назад так болели, правда потом кашель начался(моя с такой температурой потеть начинает после 2х стаканов жидкости..но в таком количестве соглашается пить только воду с лимонным соком подслащеную..включаю ей мульт и по ложке спаиваю, она рот с удовольствием открывает