Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
моя сестра сразу сказала, что в школу ни ногой
Мне кажется что сейчас родители не поддерживают авторитет учителей.. Чуть оценки плохие или сбегает с уроков- учитель виноват, не заинтересовал.. У меня таких проблем не было получила что заслужила, учить надо лучше. Никто не бегал в школу, сейчас это популярно
И о большинстве своих учителей, за редким исключением вспоминаю с большой благодарностью- это тяжелый , плохо оплачиваемый и неблагодарный ежедневный труд..
Мне кажется что сейчас родители не поддерживают авторитет учителей.. Чуть оценки плохие или сбегает с уроков- учитель виноват, не заинтересовал..
Мама 33 года учителем работает. И школа это ее призвание. Она вообще не видит себя вне школы. Мы уже столько раз ее уговаривали бросить школу. Она все здоровье там положила. Вроде и собиралась бросить, но, говорит не могу не преподавать. Она с любовью это делает. Да, строгая очень, но полностью отдается работе. И может спорить с директором с пеной у рта, если ей "приказывают" ставить пятерки двоечнику. И еще много всего можно написать. Но сегодня я впервые за нее испугалась(((
Сочувствую Вашей маме. Думаю, что большинство учителей с принципами когда-нибудь сталкивались с подобными ситуациями.
Да, она по жизни правдолюб, от этого и страдает. Еще когда в саду начинала работать, ругалась с начальством по поводу еды. Они писали в меню для родителей, что суп с мясом, сами мясо домой тащили, а детям пережарку делали. Или в котлеты пакости добавляли, а писали, что из такого то мяса. А один раз мама червяков в каше заметила. так она как давай орать, чтобы дети не ели ничего, собрала у них все тарелки. Побежала на разборки, а ей другая воспт-ца сказала: тебе что делать нечего, сиди и помалкивай, а то в немилость попадешь. Вот так она и попадает в эту немилость уже 30 лет.
Да, она по жизни правдолюб, от этого и страдает. Вот так она и попадает в эту немилость уже 30 лет.
Жень, а директор то в курсе?
теперь понимаю, почему вы в садик БЕЗ еды ходите..
какая школа то?