Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3399901 раз)

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #5700 : 20 Марта 2012, 11:25:41 »
а я вот наоборот никогда ни у кого ничего не прошу, чтобы не разочаровываться лишний раз. и в голове у меня установка рассчитывать только на себя, поэтому я даже и не жду ни от кого помощи, поэтому приятно удивляют те, кто сам помогает, потому что понимает, что надо помочь, а не потому, что его стоят тут, умоляют

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #5701 : 20 Марта 2012, 11:33:05 »
Да мне не нужна была помощь  у садовской двери,сама бы въехала, но поразил факт наглости  >:(

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #5702 : 20 Марта 2012, 11:38:08 »
Юль, да я не в твой адрес. а таких хамов навалом, никуда от них не деться. я в таких случаях думаю: пусть вам так помогают, как вы помогаете  :blush:
но девчонки правы: надо начинать с себя. вот я иногда ловлю себя на мысли, что хочется поступить так же, как эти хамы. думаю, у многих такие мысли проскакивают. но надо постараться не уподобляться им, а быть выше их. а они свое и так получат. не от нас, так от самОй жизни. у хамов жизнь - сплошная нервотрепка

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #5703 : 20 Марта 2012, 11:40:31 »
у хамов жизнь - сплошная нервотрепка

Это точно  :D
Надо себя ценить и уважать. Тот кто хамит и грубит в первую очередь не уважает себя, а не окружающих, как он думает.

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
« Ответ #5704 : 20 Марта 2012, 13:25:45 »
Может кто-нибудь покупал недавно видеорегистратор?сориентируйте по модели,цене и модели и где можно в окрестностях посмотреть,пожалуйста?

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #5705 : 20 Марта 2012, 13:38:54 »
Ян, я придумала, что надо было сказать этой тетке!  :D что-то типа: женщина, неужели вы думаете, что нахамив мне, вы поступили правильно? ведя себя так, вы унижаете, прежде всего, себя. не опускайтесь до оскорблений и крика. если вам нужнее, чем остальным, скажите это спокойным голосом и все вас поймут...
ну как-то так. думаю, после такого спокойного ответа ей бы стало стыдно перед людьми за такое поведение, что молодая девушка ведет себя более достойно, чем взрослая женщина. просто хамя человек ожидает хамства в ответ, а если ему отвечают достойно, то он теряется. и может даже где-то в глубине души задумается о своем поведении.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #5706 : 20 Марта 2012, 14:38:34 »
Ян, я придумала, что надо было сказать этой тетке!  :D что-то типа: женщина, неужели вы думаете, что нахамив мне, вы поступили правильно? ведя себя так, вы унижаете, прежде всего, себя. не опускайтесь до оскорблений и крика. если вам нужнее, чем остальным, скажите это спокойным голосом и все вас поймут...
ну как-то так. думаю, после такого спокойного ответа ей бы стало стыдно перед людьми за такое поведение, что молодая девушка ведет себя более достойно, чем взрослая женщина. просто хамя человек ожидает хамства в ответ, а если ему отвечают достойно, то он теряется. и может даже где-то в глубине души задумается о своем поведении.
Насть, поверь мне, после таких слов, эта женщина бы еще больше начала орать и хамить ))) с такими людьми или разговаривают на их же языке, или совсем не разговаривают :)
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #5707 : 20 Марта 2012, 15:23:13 »
Насть, поверь мне, после таких слов, эта женщина бы еще больше начала орать и хамить ))) с такими людьми или разговаривают на их же языке, или совсем не разговаривают :)
зато это достойный ответ в такой ситуации: поставить человека на место, пристыдив его перед людьми, и не опуститься до его уровня. а если бы она еще больше начала орать, то в совсем жалкое положение себя загнала бы

Оффлайн Анастасия1

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 623 раза
  • Вам сказали спасибо 477 раз
« Ответ #5708 : 20 Марта 2012, 15:31:51 »
я тоже ругаться не умею и не люблю :blush:. в данной ситуации просто бы громко сказала этой женщине "Спасибо Вам большое, что не отказали!"  :)
а вообще если бы увидела очередь. просто развернулась и ушла бы. здоровье ребенка дороже, :yep: а дела всегда можно попробовать как-то еще решить, занять очередь и пойти погулять, или  найти другой банкомат например  :yep:

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #5709 : 20 Марта 2012, 15:52:30 »
зато это достойный ответ в такой ситуации: поставить человека на место, пристыдив его перед людьми, и не опуститься до его уровня. а если бы она еще больше начала орать, то в совсем жалкое положение себя загнала бы
+100!

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #5710 : 20 Марта 2012, 16:06:29 »
я тоже ругаться не умею и не люблю :blush:. в данной ситуации просто бы громко сказала этой женщине "Спасибо Вам большое, что не отказали!"  :)
занять очередь и пойти погулять, или  найти другой банкомат например  :yep:
Да в том то и дело, что он тут один такой,  принимающий, втрой огранили же на НГ и вот не сделали :D А до Плазы :-X

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #5711 : 20 Марта 2012, 16:07:40 »
Ян, я придумала, что надо было сказать этой тетке! 
Да у меня и времени не было, мне бы побыстрее и на улицу и чтобы ребенка не разбудить, а это пока сообразишь, вечность пройдет  :blush:
И как говорят, что умные мысли всегда приходят после  :D

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #5712 : 20 Марта 2012, 16:09:29 »
к сожалению, если нужна помощь нужно о ней просить; надо самой говорить "помогите мне, подержите дверь пож-та", тогда тебе и подержут и ты благодарна будешь, спасибо скажешь  :)
многие люди так заморочены своими проблемами. что чужих проблем просто не замечают  :(
Я пытаюсь всегда своими силами и стараюсь не просить, зачем людей утруждать, что потом на тебя посмотрят вот так  :o И как Nastygirl расплываюсь от счастья, когда сами и по своей инициативе, как будто мне миллион долларов подарили  :D

Оффлайн Ксения

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 22 раза
  • Вам сказали спасибо 38 раз
« Ответ #5713 : 21 Марта 2012, 11:03:34 »
девочки - ролик в тему - наглость - второе счастье.  :) самое страшное оружие против хамства - улыбка.

https://www.youtube.com/watch?v=YJ6-d6xxobU&feature=share

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #5714 : 21 Марта 2012, 11:26:38 »
девочки - ролик в тему - наглость - второе счастье.  :) самое страшное оружие против хамства - улыбка.

https://www.youtube.com/watch?v=YJ6-d6xxobU&feature=share
;D ;D ;D ;D

Аренда на форуме