Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у хамов жизнь - сплошная нервотрепка
Ян, я придумала, что надо было сказать этой тетке! что-то типа: женщина, неужели вы думаете, что нахамив мне, вы поступили правильно? ведя себя так, вы унижаете, прежде всего, себя. не опускайтесь до оскорблений и крика. если вам нужнее, чем остальным, скажите это спокойным голосом и все вас поймут...ну как-то так. думаю, после такого спокойного ответа ей бы стало стыдно перед людьми за такое поведение, что молодая девушка ведет себя более достойно, чем взрослая женщина. просто хамя человек ожидает хамства в ответ, а если ему отвечают достойно, то он теряется. и может даже где-то в глубине души задумается о своем поведении.
Насть, поверь мне, после таких слов, эта женщина бы еще больше начала орать и хамить ))) с такими людьми или разговаривают на их же языке, или совсем не разговаривают
зато это достойный ответ в такой ситуации: поставить человека на место, пристыдив его перед людьми, и не опуститься до его уровня. а если бы она еще больше начала орать, то в совсем жалкое положение себя загнала бы
я тоже ругаться не умею и не люблю . в данной ситуации просто бы громко сказала этой женщине "Спасибо Вам большое, что не отказали!" занять очередь и пойти погулять, или найти другой банкомат например
Ян, я придумала, что надо было сказать этой тетке!
к сожалению, если нужна помощь нужно о ней просить; надо самой говорить "помогите мне, подержите дверь пож-та", тогда тебе и подержут и ты благодарна будешь, спасибо скажешь многие люди так заморочены своими проблемами. что чужих проблем просто не замечают
девочки - ролик в тему - наглость - второе счастье. самое страшное оружие против хамства - улыбка.https://www.youtube.com/watch?v=YJ6-d6xxobU&feature=share