Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
иногда когда забывается - то топает сама. за одну руку спокойно ходит и очень любит это дело. Иногда идет по инерции, когда отпускаешь неожиданно)))) думаю через недельки 2 пойдет.
с мужем в обнимку, на уютном диване и перед любимым фильмом - для меня еще лучше, чем в кинотеатре)))
девочки, вы слышали что в Брянске 9- мес девочку украли, мама зашла в магазин на 5 мин и вместе с коляской увезли. коляску в соседнем дворе нашли , а девочку до сих пор нет. ужас. я в шоке....................
там матери 19 лет....мне кажется, что это всего лишь слухи, и дай Бог, чтобы это было лишь слухами...
это как минус или плюс было написано ? Таня,поздравляю с первыми волнительными шажками
мы забыли что это такое давно... дети не дают...
А мы дочу в 10 спать кладем и в 10-30 уже киношку смотрим до 12.
мы с детьми в одной комнате живем, дочь просыпается от каждого шороха, с сыном было проще
мы на кухне смотрели с ноутом,на полу. романтики устраивали в коридоре (потому что он большой был).было бы желание
Девочки, а у меня сегодня самостоятельно стоял несколько секунд и сделал первый шажок!
Юль, у вас коммуналка?(((