Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если я не ошибаюсь - до 7 лет. То есть 7 исполнилось - нужно покупать билет. Но распространяется-ли это на маршрутки - не знаю. Вообще, маршрутки - это коммерческий транспорт или общественный. Потому что если общественный, то должно распространяться.
Девочки, а кто-нибудь покупал в белье ФЛОРАНЖ?http://www.florange.ru/
Значит с 7 лет в автобусе придется платить за ребенка, даже если он места не занимает?
ну ты то же стоять можешь, но все же платишь))
А школьники у нас на автобусах не бесплатно ездят ли?А в маршрутке я давно за ребенка плачу- на коленях держать ее тяжело и не удобно, только если мы едим в маршрутке гордо одни- тогда могу и сэкономить) а когда полная - нет. Но сколько раз я уже выслушивала от пассажиров- возьмите ребенка на руки, иш не платят а место занимают.... А мозг включить и подумать что и за ребенка оплачено люд наш не может
А до скольких лет ребенка можно бесплатно в общественном транспорте (в т.ч. маршрутках) возить?
Крик души! Сегодня какой-то ГАД на 6-рке, видел,что я с коляской-тростью(т.е. лицо ребенка под 100%нтным попаданием) перехожу дорогу ПО ПЕШЕХОДНОМУ переходу, и все таки проехал мимо нас на огромной скорости,да еще и по луже, облив нас с ног до головы. А сыну моему досталось как следует,, он же впереди меня в коляске сидел! Что б у него шины лопнули все и сразу!!!
ужас какой ...я очень боюсь эти переходов бедный малыш А мы вчера чуть в аварию не попали((( Такой же- нехороший человек- нас подрезал и мы заюзали на дороге,ох как я перепугалась ,схватила дочу так крепко ... но хорошо что все обошлось.