Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кизилюрт, пишется без твердого знака. В русском языке Ъ употребляется только как разделительный, чаще всего только на стыке приставки и корня, и в небольшом количестве заимствованных слов. Поэтому с точки зрения русского языка, в принципе не может быть в вашем проекте. Но в нем можно упомянуть, что до реформы 1914 г. многие слова и города содержали Ъ, а теперь таких русских городов нет.
Кизилъюрт - вроде подходит но на картах он без твердого знака и википедии Кизилюрт
Спасибо девушки значит оставляем эту страничку пустой или про историю напишемТеперь осталось еще сказочного персонажа с твердым знаком и на Э найти для второго и все можно сдавать работу
Крик души! Сегодня какой-то ГАД на 6-рке, видел,что я с коляской-тростью(т.е. лицо ребенка под 100%нтным попаданием) перехожу дорогу ПО ПЕШЕХОДНОМУ переходу, и все таки проехал мимо нас на огромной скорости,да еще и по луже, облив нас с ног до головы. А сыну моему досталось как следует,, он же впереди меня в коляске сидел! Что б у него шины лопнули все и сразу!!!
Кошмар!Ну ничего, Земля круглая, ему обязательно аукнется. Меня сегодня тоже какой-то ГАД облил . Хорошо хоть коляска в дождевике. И тоже на пешеходном переходе. Переходила дорогу, парень какой-то навстречу бежал и бабулька перейти собиралась. Льёт дождь, мы обе без зонта и нет, чтобы дорогу уступить, чуть парня не задавил, который дорогу перебегал и нас ещё облил
И не говорите, девочки! Водители у нас - Хотя я и сама водитель Только так обидно прям: когда сама за рулём еду, то притормаживая почти перед каждым пешеходным переходом, когда вижу, что люди идут, а возле Титаника, так вообще всегда - по инерции уже, т.к. там вообще не видно, а вдруг идёт кто А вот когда сама иду куда-то как пешеход, то хоть бы одна зараза остановилась Как-то шла от Таника к машине, оставленной с другой стороны дороги, которая от круга на Маркса в сторону ЦКБ идёт, так минут 5 просто стояла, дорогу перейти не могла - не одна скотина не остановилась И это в проливной дождь!!! Я только и успевала отпрыгивать подальше от дороги, чтоб с ног до головы не окатили Хотя, чего хреха таить - сама иногда просто не успеваю остановиться, когда заранее не вижу пешехода или он далеко ещё Но я стараюсь по крайней мере