Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Света, а на что вы в этномире смотрите? Мы там были один раз на свадьбе- ну избушки стоят, ну и что? Там еще что-то интересное есть или это я ничего не понимаю?
интересно, КАК чурки понастроят?
Юль, мне все равно. После того, как я ближе узнала данную нацию - они все для меня - чурки.
Запрещено:Оскорбления, в том числе по отношению к национальности
Катя, сейчас самая пора ехать в парк птиц, там красиво, места много, можно деткам и посмотреть на птиц, животных, и по играть на игровой площадке, и перекусить. Думаю, для вашего возраста - парк птиц -оптимально. Вот здесь посмотрите: http://www.birdspark.ru/guests/shema
Подскажите, пожалуйста, как стерилизовать прорезыватели?))) а то мы сдуру прокипятили, теперь на два прорезывателя меньше остался последний, прогадать нельзя, а то грудь всю изгрызли мне)))
да не надо стерилизовать . помыть тёплой водой с детским средством для посуды или мылом, смыть хорошо и кипячёной водой ополоснуть.