Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Танюш, а в аптеку, которая в Хозяюшке звонила? Я там покупала, когда нам нужно было.
Жан, а это где такая аптека?
Да я знаю, что привозят на заказ, но под заказ его привезут только во вторник, а мне нужно уже сегодня, крайний срок завтра его давать ребенку. У нас курс В Москве оно стоит 130 руб, видимо придется туда ехать покупать...
Девочки, кто из Балабаново или Малоярославца. Если не трудно, позвоните в аптеки, спросите одно лекарство, есть ли в наличии . В Обнинске его нигде нет ЭУФЛОРИН L - называется.Ребенку нужно его начать давать, а его нигде нет
Блин уже не успеет,извини
Вот что хочу спросить. Висит у меня дома на стене маска, из красного дерева, привезена с Африки. Вот вроде как просто украшение. Но тут сказали мне что вообще они несут некий смысл И не есть хорошо держать их дома. Это просто предубеждение или реальность?
Вот по мне, приметы для тех, кто в них верит. Висела ж она до этого и все ж хорошо было