Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Луна, по-моему, без страховки банк кредитовать вас не будет. Ему же надо соломки подстелить в случае неприятностей. Может, вам взять потребительский кредит и потратить его на машину?
Мы автокредит взяли в прошлом году . Полис КАСКО же надо каждый год покупать. Так денег стало жалко .В прошлый раз мы брали автокредит на 5 лет, выплатили за 2,5. Так вот третий год не продлевали КАСКО, банк нас не теребил. Но банк был не Сбер. Просто думаю, в Сбере строже с этим, наверное. А за кредитами в Сбер, наверняка, еще будем обращаться...
из контактаСРОЧНО нужна помощь хотя бы перепостом.В детской инф. больнице №5 лежит девочка Настя,ей 1 год и 11 месяцев. Девочка была изнасилована сожителем матери,семья неблагополучная,пьющая. Девочка лежит с бабушкой после операции. У них нет вообще ничего. Ребенок ходит практически в нижнем белье.Нужны:-памперсы 5 размер, - любая одежда на рост 80 см или на 1-1.5 года, любая еда (кормят в больнице плохо)-детские творожки, фрукты и т.п.Контакты:Бухарестская 134, 5 этаж,отделение гинекологии,9 палата. Бабушка Мария Георгиевна тел. 8-981-833-77-16 Спасибо заранее все откликнувшимся!
очень страшно жить....я не знаю что у человека в голове творится,когда он совершает такие вещи!!! 2хлетний ребёнок,это просто необъяснимо!!! мама смотрела на днях передачу, какой-то мужик ,военный, вроде с виду такой порядочный, ездил с детьми в лагеря спортивные как преподаватель.. изнасиловал 8 мальчиков!!! и они молчали, последний только рассказал. мне кажется,в нашей стране в последнее время совершеннейший беспредел происходит. и да,я ЗА смертную казнь таких подонков!
Катюш, смертная казнь - слишком легкая и простая смерть для таких уродов!!!! Нужно, чтобы и они помучались и испытали все, что детишки испытывают
кормить этих уродов! нет! им смерть! прости, Господи.