Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жень, у мужа есть там доля в праве собс-ти?
ага, особо когда счет придет ещё на одного человека больше. Женя, если муж отношениями с ними не дорожит, то делайте так, но я считаю, что это не красиво
Ну а если они выпишут мужа - это будет красиво?
Нет, нам это не надо. Ребенок у меня прописан. Муж специально от них не выписывается. Но мы вчера узнали от родственников, что, похоже, они готовы встать на тропу войны Они всякую грязь на мужа льют (на своего же сына!) и настроили всех своих родственников против мужа А навредить они нам могут, выписав мужа из квартиры. Как я теперь поняла, чтобы человека не выписали, прописанный несовершеннолетний ребенок будет гарантом, что его не выпишут. Я перестраховываюсь просто... очень не хочется, что бы так было. И заявили, что могут через суд отвоевать встречи с ребенком. Я очень надеюсь, что это просто запугивание и они не пойдут на это. Это низко и подло. Но, все равно надо быть готовым ко всему(((
Жень,а даже если выпишут его ,чем это для вас плохо ? он всё равно не живёт там . разве что ваша квартплата увеличится несколько , если будешь к себе прописывать.
Жень, ну если подстраховаться, то пусть оплачивает часть коммуналки. Потому как если уж действительно через суд, то хорошим аргументом родителей будет то, что он не жил и не платил за себя коммуналку, хотя и прописан там.
ну он за себя кварплату оплачивает там?
жесть(Жень ,держитесь ,и не поддавайтесь на провокации .
А какая там кварплата за него, у них везде счетчики, а по кол-ву человек платится минимум, все остальное по квадратуре и счетчикам. Если он им еще и деньги за жилье будет носить, это просто трындец будет Они 2 раза минимум в загранку мотаются, купили вторую машину за 1 млн с лишним, живут в элитной квартире, причем работает только папа, мама - домохозяйка. и сестра им денег подкидывает. Не кисло устроились .еще и муж мой будет им носить за коммуналку... нет, я считаю вот это некрасиво.
Жень, а может тогда лучше выписаться и с этими людьми раз и на всегда прекратить какое-либо общение?
общение никогда не прекратится, могут через суд потребовать общение с внуком, потом подать на алименты на сына (имеют право по зак-ву), если конечно действительно такие, то пойдут до конца