Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3394168 раз)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #9615 : 06 Июля 2012, 14:48:55 »
Жень, у мужа есть там доля в праве собс-ти?
нету, конечно. они своим детям в этой жизни ни чего не дали, кроме жизни и прописки  :(

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #9616 : 06 Июля 2012, 14:50:18 »
Жень,а даже если выпишут его ,чем это для вас плохо ? он всё равно не живёт там . разве что ваша квартплата увеличится несколько , если будешь к себе прописывать.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #9617 : 06 Июля 2012, 14:50:33 »
ага, особо когда счет придет ещё на одного человека больше. Женя, если муж отношениями с ними не дорожит, то делайте так, но я считаю, что это не красиво  :-\
Ну а если они выпишут мужа - это будет красиво?

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #9618 : 06 Июля 2012, 14:51:08 »
ну он за себя кварплату оплачивает там?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #9619 : 06 Июля 2012, 14:51:53 »
Нет, нам это не надо. Ребенок у меня прописан. Муж специально от них не выписывается. Но мы вчера узнали от родственников, что, похоже, они готовы встать на тропу войны  :( Они всякую грязь на мужа льют (на своего же сына!) и настроили всех своих родственников против мужа  :( :( :(  А навредить они нам могут, выписав мужа из квартиры. Как я теперь поняла, чтобы человека не выписали, прописанный несовершеннолетний ребенок будет гарантом, что его не выпишут. Я перестраховываюсь просто... очень не хочется, что бы так было. И заявили, что могут через суд отвоевать встречи с ребенком. Я очень надеюсь, что это просто запугивание и они не пойдут на это. Это низко и подло. Но, все равно надо быть готовым ко всему(((
жесть(
Жень ,держитесь ,и не поддавайтесь на провокации .

«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #9620 : 06 Июля 2012, 14:53:35 »
Жень, ну если подстраховаться, то пусть оплачивает часть коммуналки. Потому как если уж действительно через суд, то хорошим аргументом родителей будет то, что он не жил и не платил за себя коммуналку, хотя и прописан там.
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #9621 : 06 Июля 2012, 14:53:52 »
Жень,а даже если выпишут его ,чем это для вас плохо ? он всё равно не живёт там . разве что ваша квартплата увеличится несколько , если будешь к себе прописывать.
Катя, конечно, нам ничего не будет. Я же они, я мужа не брошу и пропишу в свою квартиру. обидно, что они палец о палец не ударили для сына еще и выпишут. Это чисто обида. Они моим родителям говорили, чтобы они продали свой участок и купили нам двушку и прописали в нее своего сына. Ну это ли не неразумно. Т.е. теща должна себя обделить и дать с одной стороны чужому человеку, а собственные родители посылают на х..

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #9622 : 06 Июля 2012, 14:55:38 »
Жень, ну если подстраховаться, то пусть оплачивает часть коммуналки. Потому как если уж действительно через суд, то хорошим аргументом родителей будет то, что он не жил и не платил за себя коммуналку, хотя и прописан там.
Это еще доказать будет нужно, ладно первое докажут: свидетели соседи, а вот на счет оплаты вряд ли, только после разделения счетов это и будет док-ом, когда будет долг, он мог им в почтовый ящик к примеру кидать средства  :yep:

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #9623 : 06 Июля 2012, 14:57:14 »
ну он за себя кварплату оплачивает там?
А какая там кварплата за него, у них везде счетчики, а по кол-ву человек платится минимум, все остальное по квадратуре и счетчикам. Если он им еще и деньги за жилье будет носить, это просто трындец будет  :-[ Они 2 раза минимум в загранку мотаются, купили вторую машину за 1 млн с лишним, живут в элитной квартире, причем работает только папа, мама - домохозяйка. и сестра им денег подкидывает. Не кисло устроились .еще и муж мой будет им носить за коммуналку... нет, я считаю вот это некрасиво.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #9624 : 06 Июля 2012, 14:58:54 »
жесть(
Жень ,держитесь ,и не поддавайтесь на провокации .
Да, я тоже думаю, что это провокации только. Это ж такая жесть будет и позор. Судиться с собственным сыном и единственным внуком  :-[ 
Да, если рассматривать такой вариант, то, конечно, надо оплачивать им часть.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #9625 : 06 Июля 2012, 15:00:23 »
Жень, а может тогда лучше выписаться и с этими людьми раз и на всегда прекратить какое-либо общение?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #9626 : 06 Июля 2012, 15:02:05 »
А вообще я не собираюсь так делать, это не правильно и мне от них ничего не нужно. Их Бог рассудит. Только бы не трогали нас и не вредили мужу  :( Мне просто спокойней, когда я владею информацией, поэтому и спрашиваю. Не думаю, что дело до такого дойдет, но на всякий случай...

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #9627 : 06 Июля 2012, 15:03:29 »
А какая там кварплата за него, у них везде счетчики, а по кол-ву человек платится минимум, все остальное по квадратуре и счетчикам. Если он им еще и деньги за жилье будет носить, это просто трындец будет  :-[ Они 2 раза минимум в загранку мотаются, купили вторую машину за 1 млн с лишним, живут в элитной квартире, причем работает только папа, мама - домохозяйка. и сестра им денег подкидывает. Не кисло устроились .еще и муж мой будет им носить за коммуналку... нет, я считаю вот это некрасиво.
Знакомая ситуация  :D У мужа подруги было почти тоже самое  :D
Видимо сестра и претендует на квартиру  :yep:
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #9628 : 06 Июля 2012, 15:03:31 »
Жень, а может тогда лучше выписаться и с этими людьми раз и на всегда прекратить какое-либо общение?
общение никогда не прекратится, могут через суд потребовать общение с внуком, потом подать на алименты на сына (имеют право по зак-ву), если конечно действительно такие, то пойдут до конца :(

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #9629 : 06 Июля 2012, 15:05:40 »
общение никогда не прекратится, могут через суд потребовать общение с внуком, потом подать на алименты на сына (имеют право по зак-ву), если конечно действительно такие, то пойдут до конца :(
:-X
Жень, держись. Больше всего в этой ситуации жалко твоего мужа.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Аренда на форуме