Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну и прописать ребенка...Хотя, мы прописывали ребенка, у нас в паспортный стол все ходили, кто прописан в этой квартире и писали заявления
очень оригинально...у меня Настя может попросить песенку спеть, сквозь сон так....мамаммаааа -ля-ля-ля...это у нас значит песенка))))
Не поняла... а как же пропишем в чужую квартиру ребенка?
Чтобы зарегистрировать ребенка к одному из его родителей, согласия наймодателя или собственника квартиры не требуется. Это следует из статьи 70 Жилищного кодекса РФ.
ребенка можно вписать с одним из родителей без согласия и присутствия остальных жильцов..мы так прописывали...Тёмка прописан с мужем у его родителей, нужна была я, чтобы дать согласие, и справка из моего ЖЭКа, что Тёмка там не прописан...про остальных жильцов вообще не упоминалось
Не, муж не живет с ними и ничего не оплачивает им. Он в моей квартире живет, а прописан у них. И я как то слабо верю, что он сможет в их квартиру прописать сына без их согласия
А зачем? Муж прописал ребенка без согласия остальных, на это имеет право, а вот если бы меня, то тогда требовалось бы согласие остальных
У нас из семейного архива так сказать... Братец мой когда был маленький, примерно около трех лет.. Однаждя ночью просыпается, встает в своей кроватке, и говорит "Квас, хочу!!" И начинает хныкать.. Мама его успокаивая, говорит "Нет кваса, есть водичка или компотик...." Он ей в ответ "Нет.. Я квас хочу" После нескольких минут уговоров, мама ему в ответ говорит "Я тоже квас хочу.. " Пауза.... Ответ брата "К НАС НЕЛЬЗЯ, У НАС МЕСТА МАЛО"
Вот спасибо, я не знала такого. Т.е. если муж прописывает ребенка в их квартиру, то это законное действие и они потом не смогут его оспорить?
нет..им можно и не сообщать будет сюрприз
все верно, Жень соберите нужные док-ты и вперед пы.сы А что мужа могут выписать?