Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а позволять чтобы родители оплачивали коммуналку "великовозрастному дитенку" нормально?
Всем, ДОБРОЕ УТРО и Хорошего дня!
Доброе утро!!! Сейчас через окно видела двоих товарищей, которые шли зигзагом и с банкой пива Видимо, утро у них не доброе
А нас крики разбудили о помощи в соседской квартире, женщину муж избивал похоже. Сейчас тишина! Страшно!
Так может в полицию позвонить?
У нас патруль по дому уже пришли.
а я забыла, что детей нет, и нажарила 2 сковороды сырников. вот незадача. прощай, диета!
Вик, мне кажется дети сами должны прийти к тому, чтобы помогать родителям, а не родители должны навязывать принцип "Вы нам должны"Мои родители оплачивают за свою квартиру полностью, хоть там прописана и я с ребенком. Т.е. реально они платят в два раза больше, чем если бы платили , когда жили вдвоем. И мама никогда нам не говорит: вы должны платить! Иногда она сама идет и без нашего с сестрой ведома оплачивает наши телефоны
Женя,держись ,не заводись,вы знаете ,что вы правы и все..у мужа есть ты и сын,вместе вы справитесьа а в народе всегда есть те,кто поймет и те ,кто осудит..так всегда было