Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я вот каждый раз думаю, а куда бежать? Есть какие-то бомбоубежища, например? Вроде уже обсуждали, не помню...
По инструкции ГО, когда услышишь сирену, надо включить радио. Собственно во время сирены лучше сразу включать что-нибудь. На телевидении все каналы должны прерывать вещание и сообщать о том, что случилось, что делать, куда бежать, что с собой брать...
По инструкции ГО, когда услышишь сирену, надо включить радио.
На телевидении все каналы должны прерывать вещание и сообщать о том, что случилось, что делать, куда бежать, что с собой брать...
Ну я так ничего и не слышала
Оно у кого-нибудь есть?Это только если реальная ситуация будет? Или во время учебной тоже?
во время учебки тоже, т.к. нужно воспроизводить необходимые действия полностью, на то учебки и проводятся
Девчонки, а кто-нибудь ездил с ребенком в какой-нибудь санаторий в Калужской области? чтобы не особо дорого было, и чтобы там принимали с годовасиком
Жуть А почему заранее не предупреждают что будут проверять , а то в наше не спокойное время такой вой лично мне спокойствия не добавил(
Ну по-ходу жителей 51-52 кв никто предупреждать ни о чем не собирается если что.
я слышала сегодня сирену часов в 10 утра на 52
Мы на 51 услышали, правда окна у нас в одной комнате выходят на 51а и там мы и находились, когда услышали