Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а где такой у нас продается?
У сотрудницы, которая живёт на Энгельса, молния попала в дом и сгорел телевизор.Я же объяснила: в Геликоне, которые возят товары от НИКС. А ещё я такие видела в Титанике на 51 на первом этаже в отделе электротоваров. Когда к нему прикасаешься не только молнии внутри получаются, но и озоном пахнет. Моя дочка любит носиком в него тыкаться
Не барахолка,а раздел объявлений. Для новых пользователей он закрыт.
понятно(((а что значит новый пользователь? я здесь уже около двух лет. и в ноябре еще раздел видела - как раз у меня родился ребенок, купила очень хорошее автокресло...что делать? куда бежать? как жить, дядь мить?
общаться на форуме просто так, если есть желание
Девчонки, а почему сирена звучала?01 говорит , что они только по пожарам специализируются, а не по сиренам, а 112 - дозвониться невозможно. Подруга приехала с другого города с маленьким, переживает....
Звучала, у нас окна просто открыты на балконе и муж выходил курить на улицу и слышали.
Ну если что узнаешь, пиши сюда. У меня интернет пока единственное средство связи с внешним миром
Экстренные службы города! АУ!!!-да112 - это тоже пожарная охрана, и, видимо, никакого отношения к чрезвычайным ситуациям они не имеют. Зато подсказали телефон МЧС (ЗАПИШИТЕ, ЗАПОМНИТЕ!) - 57-112Там добрый дядечка успокоил, сказал, что сирена видимо на молокозаводе сработала, в городе все нормально, только дождь