Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3399419 раз)

Оффлайн Александра

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #12165 : 01 Ноября 2012, 18:45:12 »
а я сама стригу.без мультиков.чик-чик и готово :D
я вот тоже об этом подумала , но что то мне страшно. вдруг дернется, и я ножницами, не дай бог. тем более, у меня ножниц нет нормальных или маленькие, или огромные толстые. Жек, приходи подстриги моего, а?
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
« Ответ #12166 : 01 Ноября 2012, 19:38:55 »
я тоже всегда сама стригу. Вот вчера стриглись, ору стояло на весь дом. Дед держит,а я машинкой где могу там и стригу. Даже как-то ровно получилось :D :D :D что удивительно, учитывая, как он брыкался. Но так у нас не каждый раз....раз на раз не приходится. Самый прикол, что когда закончили он начал реветь и говорить,что еще хочет :D

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #12167 : 01 Ноября 2012, 19:50:04 »
Мы стрижемся в Плазе. Раньше ходила к нашей Светланке, но мне ее жалко стало, Ромка такой вертлявый, кошмар. Думала, под мультики дело лучше пойдет, но не тут-то было. На этой машинке он весь извертелся, колеса разглядывал, под машинку пытался заглянуть... В общем, девушка, которая стригла, была вся мокрая. Зато мне не так стыдно было перед ней, как перед Светой  :D А сейчас привык, сидит более-менее спокойно. Только в другое место уже идти не хочет  :(

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #12168 : 01 Ноября 2012, 20:01:02 »
я вот тоже об этом подумала , но что то мне страшно. вдруг дернется, и я ножницами, не дай бог. тем более, у меня ножниц нет нормальных или маленькие, или огромные толстые. Жек, приходи подстриги моего, а?
ага :o а если я его ножницами,тебе не страшно? :D своего-то ладно,ну чикну кусок уха,новое вырастет.я боюсь,Саш.хотя у меня ножницы с тупыми концами.ну и сами тупые,естественно :D нукак-то у него волосы так интересно растут,что как ни откромсай,все кажется,что хорошо и ровно подстрижен :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #12169 : 01 Ноября 2012, 20:07:16 »
ага :o а если я его ножницами,тебе не страшно? :D своего-то ладно,ну чикну кусок уха,новое вырастет.я боюсь,Саш.хотя у меня ножницы с тупыми концами.ну и сами тупые,естественно :D нукак-то у него волосы так интересно растут,что как ни откромсай,все кажется,что хорошо и ровно подстрижен :D
эх :(

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #12170 : 01 Ноября 2012, 20:30:17 »
у моего волос чуть-чуть, но я все же хочу их подровнять :P пока попробовала триммером, который на электробритве мужа...виски ему подровняла)вроде ничего вышло)а то если придем в парикмахерскую нас не так поймут...стричь то нечего :-\

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #12171 : 01 Ноября 2012, 20:44:18 »
эх :(
Саш, а вы не пробовали в обычную парикхмахерскую сходить? Может ваш малыш будет нормально сидеть :question:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям
  • плохого человека Олей не назовут

• Вы сказали спасибо 100 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #12172 : 01 Ноября 2012, 21:13:11 »
мы с дочей ходим напару в обычную парикмахерскую - она чувствует себя совсем взрослой в такие моменты. Стрижемся обычно одновременно, Саша смотрит как ее стригут и наблюдает как меня подстригают))) И даже не шелохнется до самого окончания стрижки. Пару раз чуть не засыпала - балдеет, когда ее стригут)))))

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #12173 : 01 Ноября 2012, 21:17:28 »
Саш, а вы не пробовали в обычную парикхмахерскую сходить? Может ваш малыш будет нормально сидеть :question:
пробовали к Светланке. первый раз прошел хорошо, как это обычно бывает, а вот второй, орал. и мультик был , и мама и папа, и печенька. Олененок, думаю к 4 годам Трофим тоже будет более адекватен.

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям
  • плохого человека Олей не назовут

• Вы сказали спасибо 100 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #12174 : 01 Ноября 2012, 21:32:13 »
пробовали к Светланке. первый раз прошел хорошо, как это обычно бывает, а вот второй, орал. и мультик был , и мама и папа, и печенька. Олененок, думаю к 4 годам Трофим тоже будет более адекватен.
Стрижемся с трех лет в парикмахерской. Может быть еще  сидит спокойно потому что она девочка и ей интересно :) А когда еще и комплименты говорят, тогда вдвойне старается! :D 

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #12175 : 01 Ноября 2012, 21:41:49 »
Стрижемся с трех лет в парикмахерской. Может быть еще  сидит спокойно потому что она девочка и ей интересно :) А когда еще и комплименты говорят, тогда вдвойне старается! :D
ну вот, а нам 2,2 и мальчик  :D

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #12176 : 01 Ноября 2012, 21:54:00 »
Саш, на первую стрижку ходили к Светланке..было где-то 1,5....хоть и посадили даже ко мне на колени, все равно плакал, еле подстригли...через 2мес пошли вот к этому парикмахеру, по совету знакомой, попробоавли посадить одного на постаментик(на встул ставится подставка повыше), она его заболтала и спокойно подстригнла - было 1год7мес ;) стрижемся каждые 2мес

Вам сказали спасибо Александра

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #12177 : 02 Ноября 2012, 09:51:52 »
Вот и у меня пробелма как у Саши. Мой орет и не дается. Кое как уговорами, мультика, клипами, печенками, шоколадками дед подстриг под горшок. Хорошо у моего волосы вьются, неровностей незаметно. Но я такого кошмара больше не хочу. очень хочу найти мастера, чтоб к нему ходить. Спасибо, Аня, попробуем в Фантазию сходить, если не получится, попробуем в Плазу.

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #12178 : 02 Ноября 2012, 09:55:32 »
Вот и у меня пробелма как у Саши. Мой орет и не дается. Кое как уговорами, мультика, клипами, печенками, шоколадками дед подстриг под горшок. Хорошо у моего волосы вьются, неровностей незаметно. Но я такого кошмара больше не хочу. очень хочу найти мастера, чтоб к нему ходить. Спасибо, Аня, попробуем в Фантазию сходить, если не получится, попробуем в Плазу.
я нашего стригла в ванне, пока он игрался - тут клок, там клок  :D но хоть играючи.. но если основательно то всегда визжал..
месяц назад у Светы стригли меня и мужаа. Темка смотрел и решил что тоже хочет. высидел .. фуф
но и почти три нам.. пока мелкие, ор неизбежен

Я Оля :)

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #12179 : 02 Ноября 2012, 09:58:04 »
я нашего стригла в ванне, пока он игрался - тут клок, там клок  :D но хоть играючи.. но если основательно то всегда визжал..
месяц назад у Светы стригли меня и мужаа. Темка смотрел и решил что тоже хочет. высидел .. фуф
но и почти три нам.. пока мелкие, ор неизбежен

:D орал бы и не дрыгался, я б стерпела  :D

Аренда на форуме