Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я сама стригу.без мультиков.чик-чик и готово
я вот тоже об этом подумала , но что то мне страшно. вдруг дернется, и я ножницами, не дай бог. тем более, у меня ножниц нет нормальных или маленькие, или огромные толстые. Жек, приходи подстриги моего, а?
ага а если я его ножницами,тебе не страшно? своего-то ладно,ну чикну кусок уха,новое вырастет.я боюсь,Саш.хотя у меня ножницы с тупыми концами.ну и сами тупые,естественно нукак-то у него волосы так интересно растут,что как ни откромсай,все кажется,что хорошо и ровно подстрижен
эх
Саш, а вы не пробовали в обычную парикхмахерскую сходить? Может ваш малыш будет нормально сидеть
пробовали к Светланке. первый раз прошел хорошо, как это обычно бывает, а вот второй, орал. и мультик был , и мама и папа, и печенька. Олененок, думаю к 4 годам Трофим тоже будет более адекватен.
Стрижемся с трех лет в парикмахерской. Может быть еще сидит спокойно потому что она девочка и ей интересно А когда еще и комплименты говорят, тогда вдвойне старается!
Вот и у меня пробелма как у Саши. Мой орет и не дается. Кое как уговорами, мультика, клипами, печенками, шоколадками дед подстриг под горшок. Хорошо у моего волосы вьются, неровностей незаметно. Но я такого кошмара больше не хочу. очень хочу найти мастера, чтоб к нему ходить. Спасибо, Аня, попробуем в Фантазию сходить, если не получится, попробуем в Плазу.
я нашего стригла в ванне, пока он игрался - тут клок, там клок но хоть играючи.. но если основательно то всегда визжал..месяц назад у Светы стригли меня и мужаа. Темка смотрел и решил что тоже хочет. высидел .. фуфно и почти три нам.. пока мелкие, ор неизбежен