Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а зачем вы купили йод-актив??? тоже забоялись?
посмотреть-посмотрела, а зайти на форум дети не дали Висса винка у нас, из всех детских икеевских матрасов самым вменяемым показался в магазине спать удобно, сама спала
вк при входе на ЛС просят привязать страницу к телефону мобильный указан (как пример) войти никак на страницу без этой "привязки"?
ну как почему. Обнинская АЭС. я знаю.что реактор заглушен был лет 10 назад. но отходы и т.п.
Сейчас японцы к нам спокойно приезжают)
уж не знаю как АЭС, по первости закупила БАД Йод-актив, как с него тошнить начало пить перестала.Меня больше радиации напрягает обнинская вода... вся чешуся когда моюсь... пью только покупную воду. А Вы как справляетесь?
мы молоко не пьем, но возник вопрос все ли молоко порошковое? к примеру, отборное обнинское порошковое зимой или нет?
А из нашего окна 1-ая в мире АЭС видна Тихими осенними вечерами я на нее посматриваю с высоты 7 этажа