Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
канечн пойдет)) мне ж не фото надо а проверенный рецепт, чтобы его потом есть можно было а не выкинуть спасибо!
Девчонки, помогите плизззззу мужа завтра др надо муравейник испечь нужен проверенный рецепт с нуля если есть у кого напишите плизз тут http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,2383.msg458579/topicseen.html#new.спасибо!
Всем привет! Подскажите пожалуйста какие документы нужно подать на переоформление детского пособия одиноким-мамам? спасибо
Девочки,а для оформления мед карты в сад нужен энторобиоз,срочно подскажите?!А то Баранова сег с 16,мне б прийти к ней со всем готовым...Нас,кстати,в Палех неожиданно взяли)))
Девушки, мне нужно ребенку куклу заказать в Москве, доставка по Москве, у кого есть возможность заказать на Московский адрес и до четверга куколку привезти в Обнинск, буду признательна?
я могу заказать на Москву,но живу в Ермолино,муж работает в Обнинске только у него не нормирован раб день
мы можем но только муж сможет привезти или во вторник-среда или пятницаименно в четверг не получится
Забрать то мы заберем из Ермолино, а в Обнинск куколку привезете до четверга?мне именно до четверга нужно, не обязательно в сам четверг.сейчас еще нашла человечка, он в Москве работает, может он еще поможет. А то уж очень нам конкретную куколку хочется подарить