Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
оливка, это костянка. А дыня, физалис и киви - ягоды
ну вроди как дыня это овощ семейства тыквенных, а род огурцов
плод ягода, так же как и арбуз.
Девочки,кто в Озоне заказывал Когда заказ поступит в пункт выдачи заказов -они меня оповестят ? и со сроками у них как то странно- Ожидаемая дата доставки 07 — 14 дек. - это может сегодня прийти а может и 14го декабря только ?
откопала учебники по ботанике оливка - костянка, физалис и киви- ягода, а дыня плод тыквина - это плод, близкий к ягоде.
а где прочитала?я просто везде читаю, то что выше написала..
Аль, ты бы оливка ответила
Девчонки,подскажите пожалуйста можно ли в субботу сдать анализ мочи в бесплатной поликлинике?
да
я эколог по образованию, меня этому учили :blush:Я курсовую писала по растениям, только по орхидеям Прибайкалья, но все равно перелопатила кучу спецлитературы. Ягода - сочный плод со множеством косточек. Но опять же например та же малина - костянка, только сборная. Вообще все то, что мы в быту привыкли называть ягодами, не всегда являются ими
ну после учебника да. я подумала сначала на дыню, тк знала, что это тыквина плод. а что оливка с косточкой я и забыла