Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Света, ты их никуда не послала? А еще,я думала, что вы переехали или вы еще строитесь?
Народ, помогите, мы заболели пока не понятно чем из симптомов только темпиратура 38-39 ночью, утром 37, 3, но боюсь еще поднимется. В ваш доктор дозвониться не могу. Где еще можно в воскресенье вызвать врача на дом? Высыпаний на теле тоже нет....есть легкие сопли и все, не чихал, горло на сколько я могу судить тоже н нормальное. В общем я даже немного поникую
Кать, у нас примерно так было недавно, ребенок пришел со школы с температурой, в ночь 38-39, сбили, на след день 37,1, а дальше только нормальная. Сказали такой вирус ходит. Главное чтоб не опустилось никуда. Мы ничего не делали, только поили и следили за температурой.Выздоравливайте.
девочки, ни кто не сталкивался. Сколько стоит в ноуте монитор сделать. У меня он упал и теперь только пол экрана работает(видимо плата отошла) или будут менять полностью экран??
муж сказал обойдется около 8000..1500 - работа остальное матрица... бывший спортзал у малыша фирма Унгвар - там могут взятьсяно может и дешевле если менять не придется
не зна Марин - я в двух фирмах узнавала и мне сказали 3000. Я летом меняла. У меня полэкрана было черным
ну три тысячи - это еще приемлемо. А где именно?Просто мне муж сказал что матрица дорого стоит и он мне лучше новый сразу купит
Девочки, нужны большие коробки ни у кого не осталось с закупок или переездов