Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На Прайме и доехала до мамы От подъезда до подъезда Видимо все зависит от водителя, некоторые не хотят подъезжать из принципа.
Девушки,а кто знает: при выписке из квартиры взрослого и ребенка- нужно топать в опеку и просить разрешения для ребенка?
И еще должна будешь сказать, куда прописываешь ребенка.
я не уверена, но мне кажется, что да...кстати, недавно туда звонила, общалась с этой дамой по жилью (Нина Федоровна 4-05-04). Приемный день чт с 14.00 до 18.00
ого, а мы не ходили . И в ЖЭКе нам ничего не сказали , и я даже и не думала , что надо .
.машины то не их личные, а фирмы. Или типа застрянут - самим придется толкать? Преимущество такси совершенно пропадает, если не от пункта А до В.
Тогда в ЖЭК дотопаю сначала. А то как всегда - документов и справок море нужно
у нас в ЖЭКе даже разговора про опеку не было . А бумажек да- море , кажется по 2 копии всех доков - от свид- ва о собственности до всех страниц паспортов родителей и такой комплект на каждого кого выписываете , прописываете
Сестра дочь выписывала из квартиры, для продажи квартиры, ходила в опеку и приносила им документы, что ребенок будет прописан у бабушки.
а при продаже то конечно, опека нужна . Мы ничего не продавали , видимо поэтому опека не нужна
при продаже вообще все осложнено тем, что если в этой квартире продаваемой прописан ребенок, то получается, что ребенок лишается жилплощади. И нужно им сказать куда вы прописываете ребенка, чтобы у него не было ухудшения жилищных условий.