Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Терез, смотрим обычно по номеру машины без проблем А ты прошла полностью регистрацию, получила по почте пароли активации, как девочки писали выше?
Девочки, Татьяны, с праздником Вас!!!
девочки кто знает телефон Золотой бамбук?
да, прошла конечно. Я именно эту операцию не могу сделать, нажимаю получить услугу, ввожу данные и каждый раз ошибка. И у мужа также. А я вот переживаю, мало ли там уже накопилось московских штрафов. Некоторые приходят периодически по почте.
И опять про полис: папа с переломом обратился сегодня в нашу поликлинику. Гипс наложили, а наблюдаться сказали ездить в Боровск, так как он там прописан. Я так понимаю, что он вполне может и в обнинске наблюдаться, так?
Если отправлять посылку до востребования в обнинск, то достаточно указать индекс 249030? И на какой почте ее тогда можно получить?
Девочки, в нашей Пятерочке на 51 нет давным-давно обнин молочки. продавцы ничего типа не знают. а как в других Пятерках? кто что знает?