Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
охх.. у меня тут накопилось грамм 20 неносибельного... курс посмотрела- 1600 с чем -то за грамм,внушительная сумма выходит,хотя конечно реально всё это дороже намного было. но если и курс ниже,то это вообще за бесценок (((а где у нас переплавляют? у них есть каталоги какие-нибудь? я вот не могу сказать что хочу,мне картинку надо
Я делаю в салоне напротив Титаника ( там на втором этаже Ташир пицца) там хороший мастер , глухой юноша, все что я нарисую делает хорошо. У них много каталогов. Но я обычно на сайтах с итальянской ювелиркой себе что нибудь присматриваю, распечатываю и они делают .
везет Вам, а вот мне не очень отношение понравилось . У них еще дисконтные карты есть, они их меняют на больший номинал в зависимости от заказов. Их представитель раньше у нас на форуме был в разделе платные услуги
я пару раз делала на Аксеново в ломбарде, они находятся где поликлиника детская (незнаю сейчас они там есть?), они дают выбрать модель (делала пару колечек), забирали моё золото, взвешивали, и доплачивала я что-то не помню, за два кольца в районе 1000-1200, ну там и вес был немного больше. Достаточно быстро сделали.
я пару раз делала на Аксеново в ломбарде, они находятся где поликлиника детская
У них там больше нет салона, они давно уже находятся в Планете на третьем этаже.
Девочки, вопрос по ОК. Меня взломали и теперь ко мне народ добавляется просто со скоростью света. С мобильника не нашла кнопки удалить из друзей. Есть ли эта возможность с компа сделать или придется удалить свой профиль?