Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне кажется Белоусово похуже Балабаново? или я не права?
Мне тоже так кажется. Я бы расставила по убыванию: Обнинск, Балабаново, Белоусово.
Мне тоже так кажется. Я бы расставила по убыванию: Обнинск, Балабаново, Белоусово.А вообще надо исходить из того, что именно нужно для жизни, какие цели у вас и возможности. Жилье капитально в Обнинске дороже, это факт. А остальное уже нужно рассматривать "под себя", причем сравнивать конкретные вещи (медицина, школа/сад, магазины, жкх и т.д.) А то мы тут щас напишем )))
Пришло письмо от зарплатного банка."Согласно изменениям в законодательстве (Федеральный закон от 03.12.2012 №243-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам обязательного пенсионного страхования) если до конца 2013 года вы не осуществите выбор варианта управления вашими пенсионными накоплениями, то уже с 2014 года объем отчислений на формирование накопительной части трудовой пенсии (пенсионные накопления) будет автоматически уменьшен в 3 раза, с 6% до 2% от размера вашей заработной платы, а остальные 4% взносов вашего работодателя будут направлены на выплаты пенсий нынешним пенсионерам (для вас это означает их перераспределение в страховую часть трудовой пенсии).Чтобы сохранить ставку отчислений на уровне 6%, необходимо заполнить соответствующее заявление и подать его в Пенсионный Фонд Российской Федерации, или просто перевести ваши пенсионные накопления в один из негосударственных пенсионных фондов". Вот думаю, надо ли что-то делать...
но в негосударственный пенсионный фонд не переходила бы
Почему
оно понятно, что переводи не переводи к нашему выходу на пенсию все равно ни чего не будет и наверняка еще реформ с десяток проведут. Но я, до этого изменения, не хотела принципиально ни куда переводить, а теперь уйду и совесть мучить не будет