Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня уже давно нет гарантии. Машинке лет 5, брали в Москве. А где у нас сервисный?
Девочки, у кого стиралка Электролюкс, никто не сталкивался с такой проблемой? Запускаю стирку - она не запускается, машинка пищит и пишет E40, по инструкции это означает "не закрыта дверца", а дверца закрыта! Я уже 10 раз перепроверяла, и хлопала ее со всей силы, она закрывается нормально А машинка стирать не хочет...
Где у нас занимаются сигнализациями на машину? Не смогла уехать сегодня, не работет сигналка.
Наташ, а телефон не знаешь? Я без машины туда не доберусь.
Девочки, уже наверное сто раз писали, напишите, пожалуйста, в стопервый))) Мне в VK пишут, что меня взломали и нужно разморозить страницу. Зашла с другого профиля, действительно страница моя не активна и уже кому то что то разослано с моего имени. Что делать, бросить ее или делать как там пишут - т.е. ввести код?
если пишут что разморозить можно по номеру мобилки, то на мобилку тебе пришлют код его вводишь и страница будет активной опять у меня такое было
Спасибочки, Наташа. Все получилось!А вот от чего эти взломы происходят, что я не правильно делаю?
проверь еще комп на вирусню на всякий случай у меня однажды ОК взалмывали за день 3!!!! раза. муж у меня спросил, что вообще за неразумно...он далек от соц сетей, поэтому был удивлен этому очень..нафиг кому то это вообще надо...