Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а у Силита такой же едкий запах как у Доместоса? А то я сегодня попыталась отмыть остатки доместоса, так до сих пор запах такой стоит во всей квартире, жуть Даже ребенка не стала купать
Девочки, тут много бухгалтеров, подскажите, пожалуйста ООО на УСН доходы. Нужно заполнить книгу доходов и расходов. Доходов не было, расходы были. Должна я эти расходы вписывать? Смущает, что программа формируя сама - не вписала (программа не 1с и возможность глюка не исключена) и ещё смущает, что в заголовке столбца написано Расходы, учитываемые при исчислении налоговой базы, но я то их не учитываю при исчислении налоговой базы. Помогите, пожалуйста
как Вы написали, у Вас ДОХОДЫ, то есть 6% от всех доходов, расходы вообще не учитываете, только смотрите на уплаченные взносы в Фонды. Просто еще есть Упрощенка 15%, которая Доходы минус расходы, а книга форма общая, просто заполняются нужные поля
Насколько я помню НК, Книгу учета доходов и расходов даже при 6% налоге не доходы все равно надо вести. Сейчас уже не найду статью НК. То есть расходы вы в Книге фиксируете, а в расчете НБ они не участвуют. Насчет того, как это в 1С не скажу: не знаю эту программу.
Девочки, чем лечим простуду на губах(У сына под носом выскочило - прошло, сегодня вот под нижней губой выскочила) Я сейчас Зовиракс нанесла ему, вроде нет же противопоказаний деткам?
да у нас машинка древняя , ей 15 лет уже и похоже что ее никто и никогда не чистил. Включили а там барабан не крутится. Вот и думаем возьмутся ли вообще за такую древность или проще ее выкинуть. Девочки и еще, кто вызывал в Радиотехники, как быстро после заявки мастер приходит?
Маслом чайного дерева.
нет для доходной УСНО, расходы в Книге не отражаются
Лен а сколько за вызов берет?да у нас машинка древняя , ей 15 лет уже и похоже что ее никто и никогда не чистил. Включили а там барабан не крутится. Вот и думаем возьмутся ли вообще за такую древность или проще ее выкинуть. Девочки и еще, кто вызывал в Радиотехники, как быстро после заявки мастер приходит?