Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3385247 раз)

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #16335 : 17 Апреля 2013, 09:59:10 »
У меня тоже сестра в Самаре :-) а если для выноса грузчиков позвать?
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #16336 : 17 Апреля 2013, 10:01:27 »
Вот сижу дома, занялась уборкой ,вытащила ковер из зала. Из за выездного дивана вечно цепляем его. Думаю положить на место то надо. Пол холодный. Спросила у мужа. Ему не до этого.
А вы с кем советуетесь по таким вопросам?
Вот у меня в квартире только два взрослых, не пойду же я за советом к соседу))
я вот сама с собой советуюсь,Ален :D сядем,подумаем за кофейком и примем единоличное решение. очень приятно поговорить с умным человеком :D моему мужу тоже вечно некогда. я вообще все сама решаю. ща вот машину себе выбираю. и покупать сама поеду,и выбирать :D раньше обижалась,а сейчас привыкла :-\
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #16337 : 17 Апреля 2013, 10:04:21 »
я вот сама с собой советуюсь,Ален :D сядем,подумаем за кофейком и примем единоличное решение. очень приятно поговорить с умным человеком :D моему мужу тоже вечно некогда. я вообще все сама решаю. ща вот машину себе выбираю. и покупать сама поеду,и выбирать :D раньше обижалась,а сейчас привыкла :-\
Девочки, примите в свою компанию "Сама..."  :D  Может нам уже создать темку отдельную? :D

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #16338 : 17 Апреля 2013, 10:06:05 »
У меня тоже сестра в Самаре :-) а если для выноса грузчиков позвать?
ну это я образно говорю))) мне все жаль. В шкафу полно вещей , которые каждый раз перекладываю как плюшкина, все жалко))
а я вот и понимаю что ему не когда и все равно обещаюсь. Иногда ощущение что два соседа живут для воспитания общего ребенка и все  :'( :'( :'(
Бесит даже это.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #16339 : 17 Апреля 2013, 10:07:45 »
я не хочу все сама, вот не хочу и все. Я и баба и мужик и как там дальше)))

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #16340 : 17 Апреля 2013, 10:08:14 »
Ален, у меня в комнате стоит шкаф. Я его очень давно уже хочу выкинуть. Муж не против. Но я реально понимаю, что если я его выброшу, то все, что там лежит , я просто никуда не смогу деть  :D :D :D Вот так вот и стоит шкаф уже целый год  :D :D :D
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #16341 : 17 Апреля 2013, 10:11:26 »
Ален, у меня в комнате стоит шкаф. Я его очень давно уже хочу выкинуть. Муж не против. Но я реально понимаю, что если я его выброшу, то все, что там лежит , я просто никуда не смогу деть  :D :D :D Вот так вот и стоит шкаф уже целый год  :D :D :D
во во во. У сына комод, ну весь рассыпался. я и рада его убрать ,н она нем телевизор стоит, это во первых ,во вторых вещи сына)))
шкаф еще от бабушки ,импортная стенка))) но за ним стена без обоев, эконом вариант  :D :D :D :D

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #16342 : 17 Апреля 2013, 10:11:58 »
ну это я образно говорю))) мне все жаль. В шкафу полно вещей , которые каждый раз перекладываю как плюшкина, все жалко)) а я вот и понимаю что ему не когда и все равно обещаюсь. Иногда ощущение что два соседа живут для воспитания общего ребенка и все  :'( :'( :'(
Бесит даже это.
Ален,ну если б мой муж еще на полном серьезе задумывался бы,какое мясо и где покупать,выбрасывать ли его старые кофты ( и вообще у него есть старые кофты???? :o :o :o :D),  у него бы точно мозг вскипел.
я вот представляю себе мозг женщины,как много-много кармашков,где напихано все разное,и вот надо что-то женщине,она ходит-ходит мимо этих кармашков,бродит-бродит. оооп! наткнулась!
а у мужчины мозг этакая загогулина широкая и просторная,как хайвей,он по нему мчится,на указатели смотрит,и находит нужное по ним. а чем меньше развилок и указателей,тем проще поиск :D

Вам сказали спасибо Борисовна

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #16343 : 17 Апреля 2013, 10:15:11 »
А мне кажется не нужно к этому привыкать. Иначе мужья к хорошему быстро привыкают и все ложится на плечи жены. Я считаю кто везет на том и едут. У меня мужу тоже некогда, особенно в последний месяцы, с работы приходит за полночь и ночью могут дергать звонками. Но от помощи и его мужских дел это не освобождает. Я вроде бы (по доброте душевной  :D) попыталась его полностью освободить от забот помимо работы (ну раз он сменил место работы, ему сложно, да и просто выматывает работа) и сразу поняла, что ни к чему хорошему это не приведет. Так что больше от помощи не отказываюсь, а для профилактики иногда сама "подкидываю". Но, опять-таки у всех свое видения семейных отношений  :-\ 

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #16344 : 17 Апреля 2013, 10:16:22 »
вот это отличная мужская философия 8) многое объясняет :D :D :D :D
у меня вот тоже муж никогда не против,поддерживает,обсуждает. и сделает о-бя-за-те-льно! но позже. когда-нибудь. потом. :D :D :D
сегодня пошел в туалет,свет включил,лампочка перегорела. палец вверх поднял и изрек: надо вкрутить!
я даже продолжать не буду :D :D :D :D :D :D :D
интересно даже :D :D :D :D

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #16345 : 17 Апреля 2013, 10:16:31 »
я не хочу все сама, вот не хочу и все. Я и баба и мужик и как там дальше)))
Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик... Я и в доме, и на поле, и в бою, как раб в неволе, и профессор, и боец, и прислуга, наконец....  :D

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #16346 : 17 Апреля 2013, 10:18:14 »
у меня вот тоже муж никогда не против,поддерживает,обсуждает. и сделает о-бя-за-те-льно! но позже. когда-нибудь. потом. :D :D :D
сегодня пошел в туалет,свет включил,лампочка перегорела. палец вверх поднял и изрек: надо вкрутить!
Блин, вот и у нас так же :D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #16347 : 17 Апреля 2013, 10:18:34 »
Жень, ну кухня - это мое. его только холодильник и советы КУПИ МОРОЖЕННОГО))
Но вот шкафы. Я же ПЛЮШКИНА реально. Вещей лежит и все надеюсь - одену. Мне надо все наверно на пол и сортировать)))
я даже участовала чуток в Флаюшках, то там общие советы. Это не для меня. Мне надо что бы кто то пришел - тыкнул - на выброс и выкинул))

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #16348 : 17 Апреля 2013, 10:19:18 »
А мне кажется не нужно к этому привыкать. Иначе мужья к хорошему быстро привыкают и все ложится на плечи жены. Я считаю кто везет на том и едут. У меня мужу тоже некогда, особенно в последний месяцы, с работы приходит за полночь и ночью могут дергать звонками. Но от помощи и его мужских дел это не освобождает. Я вроде бы (по доброте душевной  :D) попыталась его полностью освободить от забот помимо работы (ну раз он сменил место работы, ему сложно, да и просто выматывает работа) и сразу поняла, что ни к чему хорошему это не приведет. Так что больше от помощи не отказываюсь, а для профилактики иногда сама "подкидываю". Но, опять-таки у всех свое видения семейных отношений  :-\
Женек, ты просто не сталкивалась с демагогией :D
но муж у тебя крутой 8) мы тебе дружно завидуем :-*

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #16349 : 17 Апреля 2013, 10:20:08 »
а я пошла , купила лампочку и вкрутила - мужу не когда, он деньги зарабатывает))

Аренда на форуме