Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот сижу дома, занялась уборкой ,вытащила ковер из зала. Из за выездного дивана вечно цепляем его. Думаю положить на место то надо. Пол холодный. Спросила у мужа. Ему не до этого.А вы с кем советуетесь по таким вопросам?Вот у меня в квартире только два взрослых, не пойду же я за советом к соседу))
я вот сама с собой советуюсь,Ален сядем,подумаем за кофейком и примем единоличное решение. очень приятно поговорить с умным человеком моему мужу тоже вечно некогда. я вообще все сама решаю. ща вот машину себе выбираю. и покупать сама поеду,и выбирать раньше обижалась,а сейчас привыкла
У меня тоже сестра в Самаре :-) а если для выноса грузчиков позвать?
Ален, у меня в комнате стоит шкаф. Я его очень давно уже хочу выкинуть. Муж не против. Но я реально понимаю, что если я его выброшу, то все, что там лежит , я просто никуда не смогу деть Вот так вот и стоит шкаф уже целый год
ну это я образно говорю))) мне все жаль. В шкафу полно вещей , которые каждый раз перекладываю как плюшкина, все жалко)) а я вот и понимаю что ему не когда и все равно обещаюсь. Иногда ощущение что два соседа живут для воспитания общего ребенка и все Бесит даже это.
я не хочу все сама, вот не хочу и все. Я и баба и мужик и как там дальше)))
вот это отличная мужская философия многое объясняет у меня вот тоже муж никогда не против,поддерживает,обсуждает. и сделает о-бя-за-те-льно! но позже. когда-нибудь. потом. сегодня пошел в туалет,свет включил,лампочка перегорела. палец вверх поднял и изрек: надо вкрутить! я даже продолжать не буду интересно даже
А мне кажется не нужно к этому привыкать. Иначе мужья к хорошему быстро привыкают и все ложится на плечи жены. Я считаю кто везет на том и едут. У меня мужу тоже некогда, особенно в последний месяцы, с работы приходит за полночь и ночью могут дергать звонками. Но от помощи и его мужских дел это не освобождает. Я вроде бы (по доброте душевной ) попыталась его полностью освободить от забот помимо работы (ну раз он сменил место работы, ему сложно, да и просто выматывает работа) и сразу поняла, что ни к чему хорошему это не приведет. Так что больше от помощи не отказываюсь, а для профилактики иногда сама "подкидываю". Но, опять-таки у всех свое видения семейных отношений