Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жень, ну кухня - это мое. его только холодильник и советы КУПИ МОРОЖЕННОГО))Но вот шкафы. Я же ПЛЮШКИНА реально. Вещей лежит и все надеюсь - одену. Мне надо все наверно на пол и сортировать)))я даже участовала чуток в Флаюшках, то там общие советы. Это не для меня. Мне надо что бы кто то пришел - тыкнул - на выброс и выкинул))
а я пошла , купила лампочку и вкрутила - мужу не когда, он деньги зарабатывает))
Ой, как тут много соратниц по несчастью! А я думала только у нас так Но у нас прогресс - муж позавчера лыжи в кладовку убрал Дошло все-таки, что зима кончилась...
.... Мне надо что бы кто то пришел - тыкнул - на выброс и выкинул))
... ща,Сев,я таз притащу и тут помоем!!!!! ...
хотя все и мне твердят обратное, но с Jane согласна. просто еще есть женщины, которые реально и смогут это все тянуть, а я не смогу даже при всем желании. мужчин, ваще уже пупами земли делаются, они все бедные, несчастные, хочу быть мужиком!!!
Ален, возьми вещи которые понимаешь что не оденешь, сложи в коробку или пакет и напиши дату, если в течении года коробка не понадобилась смело на выброс.