Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жень, ну кухня - это мое. его только холодильник и советы КУПИ МОРОЖЕННОГО))Но вот шкафы. Я же ПЛЮШКИНА реально. Вещей лежит и все надеюсь - одену. Мне надо все наверно на пол и сортировать)))я даже участовала чуток в Флаюшках, то там общие советы. Это не для меня. Мне надо что бы кто то пришел - тыкнул - на выброс и выкинул))
вот это отличная мужская философия многое объясняет у меня вот тоже муж никогда не против,поддерживает,обсуждает. и сделает о-бя-за-те-льно! но позже. когда-нибудь. потом. сегодня пошел в туалет,свет включил,лампочка перегорела. палец вверх поднял и изрек: надо вкрутить! я даже продолжать не буду интересно даже
А где пакеты покупали? Как думаете из фикс прайса пойдут или лучше другие купить?
подойдут,у меня все оттуда. пару раз попадались не очень качественные и частично пропускали воздух. а в целом я очень довольна. мы даже детский игровой коврик 1.5-метровый туда впихнули,он теперь тааак мало места занимает Пуховики (если настоящие пуховики) нельзя в вакуум, действительно ломаются перья. а одежду современную с наполнителями типа ленне или хуппы- легко. но потом неплохо бы их намочить хорошенько,тогда форма восстанавливается и ничего там гладить не нужно . а лёгкие вещи (футболки,штаны) просто гладим. в отпуска кстати 2 года уже ездим исключительно с пакетами,очень компактно выходит.
Главное, чтобы эти пакеты не порвались в чемодане, а то "разорвало Володьку"(с) День выборов
я вот представляю себе мозг женщины,как много-много кармашков,где напихано все разное,и вот надо что-то женщине,она ходит-ходит мимо этих кармашков,бродит-бродит. оооп! наткнулась!а у мужчины мозг этакая загогулина широкая и просторная,как хайвей,он по нему мчится,на указатели смотрит,и находит нужное по ним. а чем меньше развилок и указателей,тем проще поиск
Жень, потрясающе интересное замечание! Рассмешила! Соглашусь на все 100! Мы разные, просто совершенно разные! Я тоже на своего иногда бешусь, что он только работает, а я и работаю, и по дому кручусь. Только от моего плохого настроения лучше никому не становится, решила - если мне что-то надо,срочно, по дому - сделаю сама, делаю. Он приходит с работы - я хвастаюсь, погляди какая я молодец, то-то и то-то сделала. Через какое-то время его начинает это заедать, мысль в мозг - а я что, не мужик! И пошел по дому хозяйничать (вплоть до мытья посуды, приготовления ужина и т.д.) И все довольны
вот по поводу пуха. У нас в городе не знаете ,нет фирмы по перебиранию подушек перьевых. ...