Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3402273 раз)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #17220 : 01 Мая 2013, 14:05:00 »
А вы в какие магазины хотите поехать?:)
Или Вегас или на Теплый стан, еще не решили)) Мне почему то кажется ,что большинство народу в эти дни все же на дачах будет отдыхать. Хотя, может многие так думают и поедут по магазинам)))

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #17221 : 01 Мая 2013, 14:11:36 »
Или Вегас или на Теплый стан, еще не решили)) Мне почему то кажется ,что большинство народу в эти дни все же на дачах будет отдыхать. Хотя, может многие так думают и поедут по магазинам)))
Ориентируйтесь уже по пробкам на МКАДе, потому что если в Теплый стан можно обходными путями проехать, то в Вегас - по МКАДу :) Хотя, у меня муж как то меня объездными путями с Теплого стана в Белую дачу привез  :D :D :D Дорогу я точно не запомнила  :D

Вам сказали спасибо Jane
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #17222 : 01 Мая 2013, 14:12:08 »
Сегодня на киевке была плотная вереница. Вероятно, что в обратном направлении будет также 5-го, а в остальные дни, наверное, одинаково.
Юль, большинство народу берет или за свой счет или отпуск на майские  :yep: Но пробки будут, это факт )))))

Оффлайн tatiana_osipova

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #17223 : 01 Мая 2013, 14:30:36 »
я со своими баранами  :blush:
:flag: :flag: Девочки, надо срочно распечатать 2 фотки 10 на 15. у кого-нибудь есть фотопринтер или накрайняк цветной принтер?   сегодня не печатают салоны  >:( >:(   :flag: :flag:
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #17224 : 01 Мая 2013, 14:31:04 »
Сегодня на киевке была плотная вереница. Вероятно, что в обратном направлении будет также 5-го, а в остальные дни, наверное, одинаково.
у меня папа вчера поехал в Москву, посмотрел на пробки, развернулся на пол пути и поехал обратно. Сказал на фиг надо в таких пробках стоять. Сегодня и 5 точно будут жуткие пробки, в остальные дни мне кажется должно быть чуть свободнее

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #17225 : 01 Мая 2013, 14:57:10 »
Девчонки, а кто может написать простенькую программу? у меня эксель категорически начинает тупить и удалять данные ( попросту убивает файл) если он больше 1 МГб  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Я раньше думала, я туплю и делаю что-то не так. Но когда уже на протяжении года восстанавливаю данные  4-ый раз из экселя  :-X

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #17226 : 01 Мая 2013, 16:47:59 »
С праздником!  :flag:

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #17227 : 01 Мая 2013, 22:40:41 »
я со своими баранами  :blush:

Если еще актуально, то у нас есть. Правда простенький струйный.

Вам сказали спасибо tatiana_osipova

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #17228 : 01 Мая 2013, 23:41:34 »
сегодня утром ехала в Этномир по киевке до боровского моста, навстречу на каааждом светофоре многокилометровые пробки :-[
обратно поедут числа 12 уверена в этом, проходили :yep:

а сейчас самое время ехать в Москву, там свободаааааа :surprise:
вечером на киевке уже было свободно когда обратно ехала
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #17229 : 02 Мая 2013, 07:06:52 »

Вам сказали спасибо мамаЛена

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
« Ответ #17230 : 02 Мая 2013, 12:10:37 »

Тань, ток прочитала. нашла? у меня ж фото-принтер есть!

Оффлайн tatiana_osipova

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #17231 : 02 Мая 2013, 12:16:46 »
Тань, ток прочитала. нашла? у меня ж фото-принтер есть!

:aposum: :aposum: что ж я тупанула  :-[  Спасибо всем девочки, вчера Тереза выручила  :-*
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн Евгения Тулаинова

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 123 раза
« Ответ #17232 : 02 Мая 2013, 16:05:28 »
Ой девочки, сегодня такую неприятную ситуацию видела :( Гуляла с Темкой со своим и с бабушкой, качали детеныша на качелях. Я заскочила домой ненадолго, а когда вернулась, бабушка моя качала уже не только Тему, но и маленькую девочку, лет двух. Я пошутила, что у нас прибавление в семействе и спросила откуда взялось сиё чудо, ведь рядом из взрослых больше никого не было. Оказывается, к бабушке подошел мужчина, лет 40, весь побитый, с перевязанной рукой, сунул ей девочку, и сказав, что он на 10 минут в самсон отойдет убежал...недождавшись ответа :o Я откровенно говоря была в шоке... Девочка накачалась и решила пойти походить. Делать нечего, не бросать же ребенка, пошла гулять с ней по двору, а бабушку с Темой оставила. (ну это все в одном дворе). Мы с ней и на горке катались и в песочнице играли, и вт мяч и т.д....Это я к тому, что времени минут 40 уже прошло. Я очень испугалась, что ее никто не заберет. Одета она плохо, вся грязненькая, но безумно милая и общительная. Я уже в голове все варианты перебрала. Сразу ли ее в милицию везти или сначала дома покормить и отмыть, а вдруг нельзя так.  :-\ Где то через час, ко мне подбежала молодая, лет 23 девушка, тоже не очень хорошо выглядевшая и начала на меня орать, какого черта типа я с ее ребенком делаю. Я объяснила ситуацию, про папу. так мне не то что спасибо не сказали, еще и послали куда то. :-[ Девочку узнала только, что Дашенька зовут. Она и на нее орала, за компанию. Ну я отошла к своим, а сама наблюдаю, как она ее за руки дергает, орет, никуда не пускает. Позже, пришел отец, я его по описанию узнала, это ужас просто. все лицо в ссадинах, бинт на руке черный весь...ужас просто. Не доходя до них, она крикнула что бы он домой шел, он мимо и прошел. Они еще немного походили и тоже ушли. А я вот отойти не могу, Дашеньку так жалко, я уже привыкла к ней, а с ней так обращаются. Мама эта хабалка, папа не пойми какой...бедный детеныш :'( я пока наблюдала за ними, два раза расплакалась. Может заявить надо было в ограны опеки? Так тоже не знаю, будет ли лучше :'(

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #17233 : 02 Мая 2013, 16:13:10 »
Может заявить надо было в ограны опеки? Так тоже не знаю, будет ли лучше :'(
Жень, никогда не знаешь, как лучше. У нас на этаже живет девушка с ребенком. Мальчишка милый, она тоже не особо плохая. Но вот когда однажды ее сожитель дрался с их гостем, я забрала их ребенка к себе.  И после она пришла, и плакала, чтобы я отдала ее сына ей. На что я ей сказала, что в тот бедлам, который у них сейчас я ребенка не отпущу. Она действительно любит своего сына, он любит ее. Но вот честно, в какой-то момент мне хотелось звонить в органы опеки, чтобы оградить ребенка от всего хаоса, который у них происходил. А после подумала, а будет ли ему лучше в детском доме? да не будет! Мама, какая бы плохая не была, она мама. И ребенок будет все равно ее любить, а без нее очень страдать. Так что ситуация двоякая :(

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #17234 : 02 Мая 2013, 16:21:49 »
Жень,я бы тоже расплакалась чесслово  :'( терпеть не могу когда просто кричат а когда еще и за руки ребенка дергают ни за что  :-X ..
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Аренда на форуме