Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На св-во о рождении (на обратной стороне) Не всегда и не всем ставят, нам вот сразу поставили, я когда вписывала ребенка в паспорт себе, а многим нужно самостоятельно потом идти и проделывать данную процедуру (этот штамп потребуется при пересечении границ и при получении паспорта ребенком в 14 лет).
не совсем так...по закону детям, которые родились после 2007г этот штамп не нужен(это даже написано около кабинета, где ставят этот штамп)....но вот при пересечении границы с Украиной не по заграннику, украинские таможенники требуют этот штамп
Девочки, для того, чтобы поставить штамп о гражданстве ребенку, получается еще не основание то, что он родился в России, что его родители имеют российское гражданство Ко мне прицепились щас из-за того, что муж мой не был рожден в РФ. Я и подумать не могла, что с этим будут проблемы. Муж уже давно гражданин РФ и ребенок у меня в России родился. Мужу уже два раза российский паспорт выдава и загранник был. А как ставить штамп ребенку - так заарканились и сказали мужа проверять будут. Я что то не понимаю, да?
У меня в ЗАГСе свидетельство вообще муж получал, прописку сыну я делала сама по своему паспорту, но с бумажкой из ЖЭКа о его регистрации
У нас тоже папа св-во оформлял сам и полис, а вот прописку ходили вместе делать, т.к. нужно было мое разрешение + я ездила за справкой из домовой книги по моему месту жительства.
ну на тот момент я жила по временной регистрации вообще, а сына муж к себе прописывал и ни куда я не ездила))). Вот только мое согласие брали когда сына выписывали из регистрации мужа и прописывали ко мне в квартиру.. Тогда ездили все вместе
Ален, это разные случаи, у меня прописка в другом месте
слушаю и удивляюсь, как будто в разные времена и городах живем)))У меня в ЗАГСе свидетельство вообще муж получал, прописку сыну я делала сама по своему паспорту, но с бумажкой из ЖЭКа о его регистрации
то есть мы летом в Крым собираемся, нам тоже такую ставить печать нужно? Первый раз слышу!!!
я бы поставила, хотя за три года ни разу не проверили, но как говорится Всяко бывает
мы ездили в 2010 и 2011г - в 2010м платили, в 2011 уже печать была и они ее проверили со словами "так, где печать о гражданстве?"...в 2012 ездили по загранникам - проблем никаких и намного проще, чем по рос.паспортам