Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
обсуждают потому, что сделано все через ..опу, плюс вводят людей в заблуждение. Зачем?? Я спокойно отношусь к свежеразделанному мясу: т.к. муж охотится, то и птицу добытую в рез-те охоты употребляю, и зайчатину, да и котлеты из лосятины реально вкусные.Но здесь не охотугодья - раз, это самка - два (ну не стреляют млин тех, кто дает потомство, за редким исключением; есть негласные правила, за которые не грех и ружье поломать и по шее надавать), не было крайней необходимости в таких действиях - три. Если подобным образом относиться к окружающей природе - и браконьерство тоже фигня, есть более серьезные и насущные проблемы. Так выходит?
Девочки, может подскажите, меня ребенок замучил вопросом, как переводится название игры "майнкрафт" Через переводчик ничего не переводит, может я не правильно название ввожу Ну вдруг кто знает такую игру и как это переводится, расскажите, плиз
Слово minecraft переводится как -МОЯ ПРОФЕССИЯ или МОЁ РЕМЕСЛО.
Меня в этой истории больше всего напугало, что это было прямо в городе и любой человек, а не лось мог пострадать.
Корову люди выращивают на мясо изначально. Лось же дикое животное. Люди давно переросли уровень охотников-собирателей, поэтому охота теперь это развлечение. А в нашей стране развлечение практически без контрольное. Можно сказать себе, что я житель города и все проблемы окружающего мира меня не касаются. А волнуют только в какой ресторан сходить или какую машину купить (грубо). Но когда слышишь, что дальневосточных барсов осталось 30 штук, а тигров 300 становится как-то не по себе. И что в городе палят из ружья в сторону жилых домов - это тоже просто ужас. И при этом везде круговая порука. Так ещё кто-то обижается когда про спецслужбы не лестно отзываются.А то, что нужно людей защищает меньше законов чем животных, так это вообще странное утверждение...