Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3384643 раз)

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #18135 : 28 Мая 2013, 16:57:45 »
обсуждают потому, что сделано все через ..опу, плюс вводят людей в заблуждение. Зачем??
Я спокойно отношусь к свежеразделанному мясу: т.к. муж охотится, то и птицу добытую в рез-те охоты употребляю, и зайчатину, да и котлеты из лосятины реально вкусные.
Но здесь не охотугодья - раз, это самка - два (ну не стреляют млин  тех, кто дает потомство, за редким исключением; есть негласные правила, за которые не грех и ружье поломать и по шее надавать), не было крайней необходимости в таких действиях - три. Если подобным образом относиться к окружающей природе - и браконьерство тоже фигня, есть более серьезные и насущные проблемы. Так выходит?
Наташ, согласна с тобой и полностью поддерживаю...

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #18136 : 28 Мая 2013, 18:05:26 »
Меня в этой истории больше всего напугало, что это было прямо в городе и любой человек, а не лось мог пострадать.
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
« Ответ #18137 : 28 Мая 2013, 18:10:15 »
обсуждают потому, что сделано все через ..опу, плюс вводят людей в заблуждение. Зачем??
Я спокойно отношусь к свежеразделанному мясу: т.к. муж охотится, то и птицу добытую в рез-те охоты употребляю, и зайчатину, да и котлеты из лосятины реально вкусные.
Но здесь не охотугодья - раз, это самка - два (ну не стреляют млин  тех, кто дает потомство, за редким исключением; есть негласные правила, за которые не грех и ружье поломать и по шее надавать), не было крайней необходимости в таких действиях - три. Если подобным образом относиться к окружающей природе - и браконьерство тоже фигня, есть более серьезные и насущные проблемы. Так выходит?

+1

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #18138 : 28 Мая 2013, 18:47:00 »
Вот согласна полностью!
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #18139 : 28 Мая 2013, 18:47:29 »
Девчонки, читала статьи и наткнулась, что у нас закрыли ЗАГС :(
http://pressaobninsk.ru/nedobfull/4670/

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #18140 : 28 Мая 2013, 18:59:57 »
Девочки, может подскажите, меня ребенок замучил вопросом, как переводится название игры "майнкрафт"  :D Через переводчик ничего не переводит, может я не правильно название ввожу  :-\ Ну вдруг кто знает такую игру и как это переводится, расскажите, плиз   :flag:

Оффлайн Anya

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 625 раз
« Ответ #18141 : 28 Мая 2013, 19:03:23 »
Девочки, может подскажите, меня ребенок замучил вопросом, как переводится название игры "майнкрафт"  :D Через переводчик ничего не переводит, может я не правильно название ввожу  :-\ Ну вдруг кто знает такую игру и как это переводится, расскажите, плиз   :flag:
Слово minecraft переводится как -МОЯ ПРОФЕССИЯ или МОЁ РЕМЕСЛО.

Вам сказали спасибо Jane
Нельзя сделать одного громадного шага, который тут же обеспечит вам достижение нужной цели. Ибо любая нужная цель достигается через множество мелких и вполне обычных шагов.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #18142 : 28 Мая 2013, 19:03:33 »
моя профессия

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн nejnikova

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1031 раз
  • Вам сказали спасибо 742 раза
« Ответ #18143 : 28 Мая 2013, 19:13:56 »
Девочки, а есть у кого -нибудь телефончик Марины Uny ? а то мне по старому номеру говорят, что неправильно набран номер

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #18144 : 28 Мая 2013, 19:19:24 »
Слово minecraft переводится как -МОЯ ПРОФЕССИЯ или МОЁ РЕМЕСЛО.

А мне кажется больше "минное искусство" от слова мина :D
Если честно, не знаю, о чем игрушка :)

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #18145 : 28 Мая 2013, 19:19:45 »
Наши городские чиновники раскрыли свои заработки.
Например Авдееве в месяц зарабатывает 222 720, это уже без подоходного налога.
http://www.kp40.ru/news/gorod_oblast/20097/
Интересно это все зарплата или у него есть всякие акции-облигации?

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #18146 : 28 Мая 2013, 19:30:20 »
У нас супруги наших начальников зарабатывают больше самих начальников  :D :D :D :D :D :D :D

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #18147 : 28 Мая 2013, 20:08:03 »
Наташ, ну давай все проблемы обсуждать. Например ,уровень загрязнения в Протве и тд. Можно подумать, проблема с лосем - главный гринписовский случай. Лично меня больше задевает обобщение по отношению к людям ,что в этом принимали участие. А обсуждение проблем такого рода актуально ,если можно хоть что-то сделать. Ну лично моя позиция. Кто-то поддержал меня, кто-то тебя. Сколько людей-столько и мнений.

Меня в этой истории больше всего напугало, что это было прямо в городе и любой человек, а не лось мог пострадать.
Вот кстати да оО Я вот тоже больше за людей переживала б. Но в нашей стране правам животных уделяется куда больше внимания, чем правам людей.

Пы.сы. А я вот против охоты, считаю ,что это сознательное убийство животных. Человек ,который нажимает на курок, сознательно прерывающий жизнь животного, ничуть не лучше того ,кто убил лося оО как и мясник, который режет корову. Люди, ну если вы в сострадательность ударяетесь, тогда давайте выступим против охоты и т.д. Просто иначе как-то странновато оно читается) Чем лось лучше того же лося на охоте, в которого стреляют? Или зайчика? Мне вот зайчики больше лосей нравятся, и затоптать они деток не могут.

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #18148 : 28 Мая 2013, 20:25:28 »
Корову люди выращивают на мясо изначально. Лось же дикое животное. Люди давно переросли уровень охотников-собирателей, поэтому охота теперь это развлечение. А в нашей стране развлечение практически без контрольное.
Можно сказать себе, что я житель города и все проблемы окружающего мира меня не касаются. А волнуют только в какой ресторан сходить или какую машину купить (грубо). Но когда слышишь, что дальневосточных барсов осталось 30 штук, а тигров 300 становится как-то не по себе. И что в городе палят из ружья в сторону жилых домов - это тоже просто ужас. И при этом везде круговая порука. Так ещё кто-то обижается когда про спецслужбы не лестно отзываются.
А то, что нужно людей защищает меньше законов чем животных, так это вообще странное утверждение...

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #18149 : 28 Мая 2013, 20:32:02 »
Корову люди выращивают на мясо изначально. Лось же дикое животное. Люди давно переросли уровень охотников-собирателей, поэтому охота теперь это развлечение. А в нашей стране развлечение практически без контрольное.
Можно сказать себе, что я житель города и все проблемы окружающего мира меня не касаются. А волнуют только в какой ресторан сходить или какую машину купить (грубо). Но когда слышишь, что дальневосточных барсов осталось 30 штук, а тигров 300 становится как-то не по себе. И что в городе палят из ружья в сторону жилых домов - это тоже просто ужас. И при этом везде круговая порука. Так ещё кто-то обижается когда про спецслужбы не лестно отзываются.
А то, что нужно людей защищает меньше законов чем животных, так это вообще странное утверждение...
ну я не верю в версию с охотой в городе оО по мне так неразумноом отдает. и я сказала ,что меньше внимания уделяется правам людей ,чем правам животных - зачастую, да. Так и есть. А когда ,простите, пишут, что муж охотится и это нормально воспринимают, как можно говорить о негативном отношении к убийству животных? (Наташ, я тебя не обвиняю, просто не понимаю такой момент). Причем тут рестораны и т.д. Мы просто не понимаем друг друга.
По мне любовью к животным обладают только вегетарианцы)

Аренда на форуме