Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Свет, пол в лифте важнее труб )))) Со сломанной трубой никто никуда не провалится
это да А странно что у вас так долго собираются полотенце сушитель чинить - у нас тоже завоздушился после опрессовки, муж позвонил и на сл день уже горячий был
кстати об УК, у нас была встеча с Музалевским, до нас донесли информацию, что ведут переговоры по поводу установки в наших дворах площадки детской как у Плазы! вроде как город готов выделить средства в пополаме с ПИКом, а ПИК на тот момент не отвечал! так что если все сложиться хорошо, думаю к следующему лету у нас во дворах будет хорошая площадка для деток
Девочки, а есть у кого -нибудь телефончик Марины Uny ? а то мне по старому номеру говорят, что неправильно набран номер
Наташ, ну давай все проблемы обсуждать. Например ,уровень загрязнения в Протве и тд.
Я вот тоже больше за людей переживала б. Но в нашей стране правам животных уделяется куда больше внимания, чем правам людей.
Пы.сы. А я вот против охоты, считаю ,что это сознательное убийство животных. Человек ,который нажимает на курок, сознательно прерывающий жизнь животного, ничуть не лучше того ,кто убил лося оО как и мясник, который режет корову.
По мне любовью к животным обладают только вегетарианцы)
Я вот сегодня тоже ругалась с УК, по поводу того, что у нас деревья сухие стоят, и трава не скошена. Так на мое, что "в траве могут быть осколки, которые не видно, и наши дети могут пораниться", мне в ответ сказали "смотрите ЛУЧШЕ за своими детьми". После моего крика уже обозначили точные сроки. И так же сегодня с МП "Водоканал", у нас полотенцесушитель не работает с 15 мая (после опресовки). Вот реально, белье не высыхает с такой погодой Сначала сказали, что сделают в течении ИЮНЯ!!! А после моего разговора с гл.инженером было озвучено, что сделают в течении 2-х недель.Вообщем, я в шоке от наших служб. Вот почему все вопросы решаются только после ора??
Девочки, такой вопрос. Если я делаю вызов по 03, а находится на месте другой человек (там стац. телефона нет, а мобильник работает только на входящие)
какой сильный ливень в Малом
у нас тоже не работает и вода вместо горячей течет холодная сначала, приходится долго сливать А я что то даже не додумалась полотенцесушитель потрогать, только хожу и удивляюсь почему белье так долго сохнуть стало и сыростью какой то в ванной пахнет
это да... представляю если в Обнинске такой же - что там творится - Венеция...
Девочки, такой вопрос. Если я делаю вызов по 03, а находится на месте другой человек (там стац. телефона нет, а мобильник работает только на входящие) - имеют право отказать? если можно, ссылки на какие-нибудь инструкции. Человек - инсультник (родственник). До этого на первый вызов приехали - отказались госпитализировать т.к. некому нести носилки. Чем-то обкололи, в карте никаких записей. Подъехала подмога, я вызвала повторно - выслушала много лестного, отказались ехать пока я лично не буду там на месте Заявили что человек от госпитализации отказался (ага, у которого связная речь отсутствует ) И вообще, в случае острых состояний разве имеют право не госпитализировать по просьбе больного или родственников???