Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Корову люди выращивают на мясо изначально. Лось же дикое животное. Люди давно переросли уровень охотников-собирателей, поэтому охота теперь это развлечение. А в нашей стране развлечение практически без контрольное. Можно сказать себе, что я житель города и все проблемы окружающего мира меня не касаются. А волнуют только в какой ресторан сходить или какую машину купить (грубо). Но когда слышишь, что дальневосточных барсов осталось 30 штук, а тигров 300 становится как-то не по себе. И что в городе палят из ружья в сторону жилых домов - это тоже просто ужас. И при этом везде круговая порука. Так ещё кто-то обижается когда про спецслужбы не лестно отзываются.А то, что нужно людей защищает меньше законов чем животных, так это вообще странное утверждение...
ну я не верю в версию с охотой в городе оО по мне так неразумноом отдает. и я сказала ,что меньше внимания уделяется правам людей ,чем правам животных - зачастую, да. Так и есть. А когда ,простите, пишут, что муж охотится и это нормально воспринимают, как можно говорить о негативном отношении к убийству животных? (Наташ, я тебя не обвиняю, просто не понимаю такой момент). Причем тут рестораны и т.д. Мы просто не понимаем друг друга.По мне любовью к животным обладают только вегетарианцы)
Хочу просто заметить, что дичь очень сильно отличается по вкусу от той же говядины/свинины. В лучшую сторону. А иначе, как на охоте эту самую дичь получить нельзя.
Я собственно не понимаю, почему этот лось такие эмоции вызвал.. Жалкого его, но если бы он какого-нить ребеночка испугал или повредил, то реакция у всех была совершенно противоположная
Не согласна. Мясо годится только на котлеты.А эмоции от не умения наших силовиков решать простейшие проблемы. И от того, что они запросто подделывают документы не стесняясь того, что есть свидетели. Это на сколько надо быть наглыми или тупыми?
Девчонки, читала статьи и наткнулась, что у нас закрыли ЗАГС http://pressaobninsk.ru/nedobfull/4670/
а ты туда собралась еще раз
О, я вчера звонила главным по лифтам . Причем я с ними не ругалась вовсе , но сегодня поменяли а лифте пол мы в шоке были от оперативности