Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3384334 раз)

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #18150 : 28 Мая 2013, 20:33:51 »
Корову люди выращивают на мясо изначально. Лось же дикое животное. Люди давно переросли уровень охотников-собирателей, поэтому охота теперь это развлечение. А в нашей стране развлечение практически без контрольное.
Можно сказать себе, что я житель города и все проблемы окружающего мира меня не касаются. А волнуют только в какой ресторан сходить или какую машину купить (грубо). Но когда слышишь, что дальневосточных барсов осталось 30 штук, а тигров 300 становится как-то не по себе. И что в городе палят из ружья в сторону жилых домов - это тоже просто ужас. И при этом везде круговая порука. Так ещё кто-то обижается когда про спецслужбы не лестно отзываются.
А то, что нужно людей защищает меньше законов чем животных, так это вообще странное утверждение...
Хочу просто заметить, что дичь очень сильно отличается по вкусу от той же говядины/свинины. В лучшую сторону. А иначе, как на охоте эту самую дичь получить нельзя.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #18151 : 28 Мая 2013, 20:35:17 »
ну я не верю в версию с охотой в городе оО по мне так неразумноом отдает. и я сказала ,что меньше внимания уделяется правам людей ,чем правам животных - зачастую, да. Так и есть. А когда ,простите, пишут, что муж охотится и это нормально воспринимают, как можно говорить о негативном отношении к убийству животных? (Наташ, я тебя не обвиняю, просто не понимаю такой момент). Причем тут рестораны и т.д. Мы просто не понимаем друг друга.
По мне любовью к животным обладают только вегетарианцы)

Я собственно не понимаю, почему этот лось такие эмоции вызвал.. Жалкого его, но если бы он какого-нить ребеночка испугал или повредил, то реакция у всех была совершенно противоположная  :-\

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #18152 : 28 Мая 2013, 20:35:22 »
Кстати, тут говорят, что темы нужно поднимать, если только можно что-то сделать. Так обе эти статьи появились только благодаря тому, что мой муж решил посмотреть чем все кончится и подъехал к месту происшествия. Статья написана с его слов. И только благодаря этому и другим не безразличным людям (а они есть в городе) порочный круг вранья был разорван и сказали правду. А это уже не мало.

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
« Ответ #18153 : 28 Мая 2013, 20:38:15 »
Хочу просто заметить, что дичь очень сильно отличается по вкусу от той же говядины/свинины. В лучшую сторону. А иначе, как на охоте эту самую дичь получить нельзя.
Не согласна. Мясо годится только на котлеты.
А эмоции от не умения наших силовиков решать простейшие проблемы. И от того, что они запросто подделывают документы не стесняясь того, что есть свидетели. Это на сколько надо быть наглыми или тупыми?

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #18154 : 28 Мая 2013, 20:59:07 »
Я собственно не понимаю, почему этот лось такие эмоции вызвал.. Жалкого его, но если бы он какого-нить ребеночка испугал или повредил, то реакция у всех была совершенно противоположная  :-\
+1

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #18155 : 28 Мая 2013, 21:20:03 »
Не согласна. Мясо годится только на котлеты.
А эмоции от не умения наших силовиков решать простейшие проблемы. И от того, что они запросто подделывают документы не стесняясь того, что есть свидетели. Это на сколько надо быть наглыми или тупыми?
С чем именно не согласны? Я, кстати, писала вообще про дичь, а не только лосятину.

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #18156 : 28 Мая 2013, 21:24:26 »
Лосиху жалко конечно. Возможно и был шанс ей выжить, а предпочли как легче...
Безнаказанность наших "органов" уже даже не удивляет - вызывает только глухую злость и бессилие. Страна не весть во что превратилась, так печально... :( :( И как бы мы не сучили лапками - это мало что меняет, все насквозь коррумпировано и прогнило... (Хотя, принимали мы с мужем в свое время оч активное участие против строительства стекольного завода, и победа (чем бы ни была она обусловлена) душу греет до сих пор.)

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, вы видели что там на небе опять творится?! Жесть... :o
Дочка завтра с классом в путешествие собралась в Поленово, как бы под зонтиком не пришлось им все путешествие провести... ???

Оффлайн Елена Прекрасная

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #18157 : 28 Мая 2013, 21:26:45 »
у меня с болкона такой вид, пипец, страшно становится!!!!там такая чернота кругом :-X :-X

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #18158 : 28 Мая 2013, 21:43:20 »
Девчонки, читала статьи и наткнулась, что у нас закрыли ЗАГС :(
http://pressaobninsk.ru/nedobfull/4670/
:D а ты туда собралась еще раз

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
« Ответ #18159 : 28 Мая 2013, 21:44:15 »
Столько народу в теме  :o :D

Иволга,очень здорово что у вас такая социально-активная семья  8) это заставит поработать ни один десяток людей (надеюсь тех лиц хоть как-то накажут за садеяное)

Мне про ЗАГС статья понравилась,а следом про зарплату наших чиновников  :D 8)

-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #18160 : 28 Мая 2013, 21:44:20 »
:D а ты туда собралась еще раз
А то  :D
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #18161 : 28 Мая 2013, 21:48:37 »
Я вот сегодня тоже ругалась с УК, по поводу того, что у нас деревья сухие стоят, и трава не скошена. Так  на мое, что "в траве могут быть осколки, которые не видно, и наши дети могут пораниться", мне в ответ сказали "смотрите ЛУЧШЕ за своими детьми". После моего крика уже обозначили точные сроки.
И так же сегодня с МП "Водоканал", у нас полотенцесушитель не работает с 15 мая (после опресовки). Вот реально, белье не высыхает с такой погодой :( Сначала сказали, что сделают в течении ИЮНЯ!!! А после моего разговора с гл.инженером было озвучено, что сделают в течении 2-х недель.
Вообщем, я в шоке от наших служб.
Вот почему все вопросы решаются только после ора??

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #18162 : 28 Мая 2013, 21:50:27 »
О, я вчера звонила главным по лифтам . Причем я с ними не ругалась вовсе , но сегодня поменяли а лифте пол 8) мы в шоке были от оперативности  :D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #18163 : 28 Мая 2013, 21:53:08 »
О, я вчера звонила главным по лифтам . Причем я с ними не ругалась вовсе , но сегодня поменяли а лифте пол 8) мы в шоке были от оперативности  :D
Свет, пол в лифте важнее труб )))) Со сломанной трубой никто никуда не провалится  :D :D :D

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
« Ответ #18164 : 28 Мая 2013, 21:55:22 »
Танюш,у нас второй год после опрессовки воду включают на обратку (т.е при массовом включении горячей воды она будет горячей,а вот ночью,когда все спят кроме деток,идет холодная  :'() под окнами они копают в который раз...и что..лавку поставили как-то рядом с канавой,так ведь удобнее рабочее время убить. а ведь в 50 шагах управляющая компания...звонили,говорили..копают..а я чайник ночью кипячу и своё чудо двухмесячное вот так мою  :(
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Аренда на форуме