Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вик, так им же еще и до тебя ехать.....понимаю как неприятно в такую погоду с детьми, но и таксистов понимаю...как и зимой в снегопад, когда они отказывались во дворы нечищенные ехать - он застрял, пассажир вышел и ушел, а он весь день может просидеть...а сейчас и на большую сумму денег попасть
Аня! Это было после первого ливня, когда не так все страшно было. Это уже около торгового дома нас ливень самый-самый застал. А один таксист ваще убил. Стоял на стоянке. Подхожу. С коляской! Мокрым как мышь Юркой ну и я такая же. Спрашиваю, свободен ли. Ответ "дождь же". То есть заняты? "Нет" а не работаете... Извините ... "Работаю, но вы же мокрые ". Спасибо! Милый человек! А я-то думаю , чего так дискомфортно.
А я-то думаю , чего так дискомфортно.
Всем ДОБРОГО УТРА!!!! У меня такой вопросик....теперь у нас ТНТ не показывает в городе вообще или что случилось? Искала его через настройку вручную,но не нашла.....
у них заставка была-мы теперь на 5, я так поняла они канал вещания поменяли!!!
У нас весь балкон в воде - при том что он застекленный - на полу все, включая палас, плавало. И в довесок - нас слегка затопила соседка сверху, шланг из машинки вырвало. Я воду-то люблю, но не в таких количествах. Вот теперь на лоджии жутко воняет сыростью (((